42-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Сорок вторая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_95578

Сорок вторая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/119.html

Ты сожалеешь? Ну тогда скажи «Прости». Тяжелая серия для всех участников нашей драмы. А по утру они проснулись. Кто в чем, кто где. Эмир в шоке от того, что натворил Корай. Сразу же вспомнились собственные подвиги. Да, он не дошел до конца, но теперь-то благодаря другу, окажется в том же болоте и Фери ему припаяет еще и этот грех. Корай вообще не знает что думать — вроде как и стыдно, но дело житейское. Он еще не понимает к каким последствиям это может привести. Гульсум в ужасе от того, что она наделала по пьяни совершенно не соображает, что сестры-то рядом нет. Ну а Фери пробуждается в компании маньяка, который заполучил свое сокровище и готов на все, чтобы никому его не отдать.

Выходя из дома Эмир натыкается на знакомый телефончик. Пока еще непонятно, может обронили? Ищет глазами — где она? Вместо нее натыкается на кулаки дурня Мехмета, для которого вопрос решен — раз у этого «подонка» в руках телефон, значит сестра в багажнике (или где она там по его мнению должна была прятаться-то?). Хорошо хоть у папы в наличии какие-никакие мозги имеются и он чуть ли не силой выталкивает сыночка в полицию. До Эмира наконец-то доходит весь ужас того, что случилось. Он мечется как раненый зверь, сначала бежит к Гульсум, затем подвозит в участок бабу Рызу. И тут баба Рыза с Мехметом с удивлением узнают, что Эмир-то знает о Ферихе такое, о чем они и не догадывались. Не им, а этом незнакомому парню она докладывала когда ее похитили. А еще и феерверк вместе смотрели. Была бы Фери под рукой, была бы бита. Но бить некого… уже…

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А вот Эмир с удовольствием бы съездил по наглой роже Джансу, которая все видела и предпочла промолчать. Получи и распишись — ты этой свинье поверил безоговорочно, ты из-за нее гнобил девушку, без которой жить не можешь. Наступает прозрение, раскаяние, отчаяние. Идти извиняться поздно и не перед кем. Какая разница теперь, что ты сожалеешь. Ты ведь так и не сказал об этом, а теперь уже и не скажешь. Эмир на все готов лишь бы успеть сказать как любит, как скучает. Даже просить помощи у человека, которого люто ненавидит — Левент-бея. Только вокруг пустота и слышится звук молотка, которым забивают очередной гвозь: баба Рыза рассказывает как бил дочь, как заставлял ее выйти замуж за этого маньяка.

А Фериха отчаянно сражается. Стоит как стойкий оловянный солдатик до конца. Даже когда надежды больше нет, даже когда полиция, обыскав дом уезжает, и она понимает, что это конец, что искать ее больше никто не будет. Сколько страданий она вынесла уже, от семьи, от любимого человека, теперь от этого маньяка. Ее считали игрушкой, девочкой для битья, только ленивый по ней не прошелся, а она все еще любит, спасает совершенно чужих ей людей, пытается сохранить рассудок.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Но у Халиля другие планы и на рассудок и на жизнь Ферихи. Как настоящий самец он вызывает на бой соперника. И Эмир мчится забыв обо всем. Он даже Кораю забыл позвонить, страх за девочку парализует, лишает разума, лишь бы найти, лишь бы увидеть. Он же сильный, он справится… Но вот только сможет ли он справиться с ударом в спину? Вернее уколом, который парализует, лишает способности двигаться, дышать, говорить….

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.