61-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Шестьдесят первая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_111784 

Шестьдесят первая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/163.html

Воспитание мужчины или женщины проверяется тем, как они ведут себя во время ссоры. Ферихе плохо, она чувствует, что должно случиться что-то ужасное. А наш герой снова на операционном столе — догеройствовался, защищая чужую ему женщину. Ранен и Мехмет, так что все семейство Йылмазов с шумом и топотом чешет в больницу. Туда же прилетает и Айсун-ханым, по привычке набрасывающаяся на невестку — кто виноват? Фериха виновата! Правда, выясняется, что все немножко не так, на этот раз виновница — татуированная особа, которая рядом дает показания полиции. А Фериха жестко прерывает истерику свекрови и требует не разводить панику, с Эмиром все будет хорошо. Айсун в конце концов понимает, что единственный человек, которого ждет ее сын рядом с собой — не она, а его жена и с зубовным скрежетом уступает ей место, оставаясь ждать в коридоре. Фери готова простить и забыть все на свете, лишь бы Эмир был жив.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Пришедший в себя Эмир вспоминает как девочка вернулась к нему после аварии и категорически не желает, чтобы его жалели. Нет, на этот раз так не будет, он не хочет мириться на таких условиях. Фериха устала, измучена, она уже не знает что хочет и чего не хочет, желание бросить все и бежать нарастает. Но пока она рядом с раненным мужем, ухаживает за ним. А Эмир встает в позу — он хочет воевать с Явузом, он не позволит какой-то мафиозной шавке стоять у себя на пути. Родители с ужасом понимают, что ребенок вырос, влез в неприятности, а они ничего не могут с этим поделать. Айсун решает, что пришла пора идти на мировую с Ферихой, так как она единственная, кто может удержать Эмира от опрометчивых поступков. Начинается обработка Унала на предмет — пора мириться с сыном.

Явуз тоже не собирается уступать, даже является в больницу, пожелать скорейшего выздоровления. Заодно и с женой врага познакомился. Выписавшись из больницы Эмир сразу же навещает клуб, демонстрирует свою крутость. Фериха в шоке — ну как можно вести себя словно ребенок, не думая ни о себе, ни о тех, кто находится рядом.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А у Корая снова день рождения. И снова его организует Ханде. Ханде, которая решила сыграть в увлекательную игру под названием «я и мой новый кавалер Левент». А заодно и пригласить на праздник законную жену Гульсум, которую просто выкинули за борт как ненужный груз. Гульсум дико злится на сестру за то, что она не поддерживает ее и решает подбросить ей «подарок» в виде приглашения Эдже. В назначенный час в загородный домик съезжаются все, даже те, кого никто не ждал…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.