60-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Шестидесятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_110993

Шестидесятая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/312.html

Для стоящего у края пропасти любой шаг — решающий. Эмир продолжает совершать ошибку за ошибкой. И каждый свой промах он потом будет вспоминать с душевным скрежетом и болью. Но пока гордость и желание доказать, что «он в доме хозяин» несут его на всех парусах. Фериха узнает истинное лицо своего мужа: пока она переживала по поводу Руи, пока проводила бессонные ночи, он неплохо развлекался со своей бывшей, даже не изволив отвечать на ее звонки. Разочарование толкает на крайность — Фери напивается (второй раз в жизни между прочим).

Сцена, в которой она открывает свое лицо — пять балов! Удивительно красивая, даже слегка подвыпившая. Эмир в шоке, не знает что делать, что говорить, понимает, что дело может плохо закончиться прямо сейчас. Но спасает ситуацию то, что девочка подвыпила — стреляет глазами в сторону каптана и заливается смехом, увидев Гульсум. Заодно и папаше своему пару ласковых выдает наконец-то. Эмир приводит жену домой, с какой же любовью он раздевает ее и укладывает в постель (хватит дуться, вы теряете время, у вас его практически не осталось). Слова Фери: «то, что у нее написано на шее, выбито у меня на лбу» — пророческие. На следующее утро следует разбор полетов, Эмир безуспешно пытается добиться от Ферихи признания, что она осталась ради него, увы, снова не получается.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем в семействе Йылмаз все идет наперекосяк. Баба Рыза с ужасом понимает, что и дочка уже не та, да и сынок забыв про прежние обиды решает работать с зятем. В общем, пора старому дворнику отправляться на пенсию, в деревню, помидоры сажать, дети выросли… неожиданно.

Эмир с Ферихой продолжают играть «кто кого переупрямит». При этом Эмир ревностно охраняет свою территорию против разных залетных каптанов и признается Гульсум, что любит свою жену. Гульсум страшно завидует сестре — несмотря на все проблемы, муж остается с ней и других женщин для него просто не существует, есть с чего приуныть, ведь ее собственная законная половина похоже, совершенно забыла о существовании деревенской красавицы.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

На сцене появляется еще один персонаж — мафиози Явуз, который не намерен уступать свою женщину какому-то там принцу ночи. Эмир тут же встает на защиту обиженной женщины, хотя это явно не его дело. Фериха встревожена, увидев кровь на рубашке. Но еще больше она разозлится, узнав, что Эмир подрался из-за своей бывшей. Парень все больше запутывается в ситуации, из которой похоже нет выхода. А тут еще узнает, что оказывается Джансу снова живет в их доме. И если бы он снял трубку, то знал бы об этом еще неделю назад. Гордость отброшена в сторону, надо защитить свою девочку. Но у Фери другие проблемы — очередная гарпия надоедает ей звонками. На этот раз разговаривать с ней она не намерена и информирует об этом мужа. Эмир в ярости — что за наглость, как она посмела! Разборки с Эдже заканчиваются неожиданно — в парня стреляют…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.