48-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Сорок восьмая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_100092

Сорок восьмая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/126.html

Сделал выбор — мирись с последствиями. Фериха с Эмиром прилетают в больницу в тот момент, когда у папы останавливается сердце. Фериха в шоке — как она могла так поступить с отцом. Корит себя, а тут еще и Мехмет с Хатидже добавляют — оказывается, виновник произошедшего отец Эмира. Эмиру лучше уйти от греха подальше, благо Корай приехал, одну девочку не оставит. Эмир в ярости пытается разобраться с тем недоразумением, которое досталось ему в родители. Пропасть между отцом и сыном ширится и вскоре станет вовсе непреодолимой. Но папа Унал не замечает, что теряет единственного ребенка. А если бы и заметил, то не слишком бы огорчился, не такой он человек, чтобы обращать внимание на такие пустяки.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Левент крутится неподалеку, оказывая «гуманитарную помощь». Впрочем, Эмиру не до ревности, да и ситуация сильно изменилась — теперь Фери не просто возлюбленная, но и законная супруга как-никак. И вместе они преодолеют все. Хочется в это верить. Если, конечно, не помешают очередные «доброжелатели» в виде мамы Айсун, которая забыв о том, что она приличная дама размахивает руками на манер тетки Гульфидан. Достается как всегда Ферихе. Порадовалась за Сехер — ну хоть тут ей «свезло» — бриллиантовые сережки отхватила (с паршивой овцы хоть шерсти клок).

А у Эмира положение ухудшается прямо на глазах. Оказывается, папочка-то еще и в суд успел на «этих швейцаров» подать. И язык не поворачивается у нашего правдолюба доложить жене о таком. Страшно стало, а вдруг обидится вконец? И так вроде муж, а вроде и не муж. Вот, дорогой наш мститель, оказывается не так-то просто дается правда как ты думал. Но увы, в отличие от Фери у Эмира прокол за проколом, правда в очередной раз выплывает наружу в виде скандалящего Мехмета, который тут же докладывает сестре о новой подлости ее новоиспеченных родственников.

Кстати, про родственников. У Эмира уже наболело, накопилось и он не особо стесняясь в выражениях выкладывает мамочке все, что он думает о ее попытках спасти его от Ферихи. Сеанс экспресс-психоанализа заканчивается признанием, что он любит женщину, которая не раз его побеждала и напутствием маме не лезть в дела взрослого сына. Увы, у мамы удивительная глухота, не слышит, не видит и знать ничего не хочет.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

А баба Рыза, недолго побыв на том свете, неожиданно выясняет, что надо подумать и о вечном. Например, признаться себе, что накосячил с дочкой. Правда, как переступить через «честь семьи Йылмазов»? И тут на помощь приходит тетушка Хатидже с Кораном под мышкой. Быстро слетала к Ферихе, удостоверилась, что девочка «не порченная», значит, можно возвращать товар домой в надлежащем виде. Баба Рыза вполне удовлетворен, правда, Мехмет совсем не рад такому развитию событий. Ферихе приходится вернуться в отчий дом ради отца. Но это ненадолго, ведь когда ему станет лучше она признается, что замужем. Чета Саррафоглу уходит в подполье…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.