47-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Сорок седьмая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_99184

Сорок седьмая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/125.html

… не избежать человеку возмездия за дурные дела. Самый счастливый день в жизни Фемиров — свадьба под снегом. Эмир счастлив до потери пульса — наконец-то заполучил то, что больше всего хотел в жизни. А вот у Ферихи отрезвление приходит быстро — без родительского благословения она, домашняя девочка, даже и не думала выйти замуж. А тут еще новоиспеченный муж предлагает белую сорочку (позаботился, купил, ай молодца). Но у Ферихи с этой сорочкой связан самый страшный момент ее жизни, когда она «убила себя», придя к нему ночью. Ее просто трясет и Эмир прекрасно все понимает. Сам виноват, что поделаешь, приходится довольствоваться тем, что жена спит на груди. Фериха заснула, а Эмир все думу думает, вспоминает наверное, подвиги свои. А на утро — кофе в постель и новая попытка приблизиться к жене. Опять неудачная. Нет, Эмир, тебе еще до сладкого далековато, нечего было быть таким поганцем.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем в Стамбуле жизнь кипит. Ханде «позорит» Корая перед друзьями, при этом выглядит еще более опозоренной сама. Родители с обеих сторон воюют друг с другом и с журналистами. История у всех на устах — туркам явно нравится обсуждать любовные похождения принца ночной жизни и маленькой дочки швейцара. Джансу сходит с ума от злости, таблетки (витаминки точнее) не помогают. Санем, пользуясь случаем, демонстрирует всем, что ее падчерица лишилась рассудка (ну что, молодец дамочка, своего не упустит). Ханде добавляет от себя: ты на себя давно в зеркало-то смотрела, дурочка? Впрочем, у Ханде свои проблемы — Корай-то все равно женат, хоть ты истери, хоть на потолок лезь. И жена у него вовсе не похожа на Фериху. Тут еще и Сехер дает «умные» советы Гульсум как удержать мужа.

А наши молодожены вновь ссорятся. Фериха упрекает себя за то, что не может быть с мужем. Муж пытается объяснить, что для него не это главное вообще. Она ему не верит. Ну прямо и смех и грех. Первая семейная ссора заканчивается страшной паникой мальчика, которому на мгновение показалось, что он потерял свою девочку. И уже ничего не важно, ни гордость, ни желание доказать, что он прав — ничего не имеет значения (у Эмира вечно одно и то же — что имеем не ценим, потерявши плачем). Фериха решается — надо возвращаться, надо предъявлять мужа родне и вообще хватит бегать по кустам, она созрела. Эмир, кстати, возвращаться совсем не жаждет, для него семья — пустой звук, он бы родителей еще лет сто бы не видел и был вполне счастлив рядом с женой.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Увы, его родители очень даже жаждут его увидеть, чтобы сказать «пару ласковых». Но в отсутствии детей, вся злость достается бабе Рызе и его семейству. В результате старый хрыч отправляется с инфарктом в больницу, а Фериха по приезду оказывается перед страшным фактом: из-за нее ее отец может умереть…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.