39-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Тридцать девятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_93876

Тридцать девятая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/116.html

Тридцать девятая серия. Для самоубийства тоже никакие лицензии не нужны, только депрессия и идиотизм. Эмир старается вовсю закопать себя поглубже. И в этой серии окончательно теряет берега, делая одну ошибку за другой. Поговорить и выяснить что да как — это не по его части. Сразу скандал, обвинения, осуждение, голова отключилась, эмоции бьют ключом, тяжелый кулак пробивает стену в сантиметре от лица Фери, он и сам напуган такой реакцией, но сдаваться не собирается. Фери плачет, она уже не знает как пробиться к нему, устала, измотана от лавины чувств, не справляется, у нее самой начинается истерика.

Разговаривать «с обманщицей» Эмир снова не желает. Все попытки девочки достучаться натыкаются на глухую стену. Она прекрасно понимает, что очередную пакость подстроили Джансу и Сехер, но Эмиру нет до этого никакого дела, главное — она не рассказала ему о помолвке! Она настолько ему не доверяла, что предпочла порвать. Ему «уже не больно», он пытается доказать сам себе, что он крут и что будет жить дальше без нее. Единственная, к кому он прислушивается — это Азра. Она, с ее опытом несчастной любви, говорит то, что он должен услышать — вы оба слепы и глухи, вам важнее ваши переживания, ты никогда не боролся за девушку, а теперь приходится. А главное — он видит чем может закончиться его история с Ферихой: вот она Азра, одна, а ее любовь осталась где-то позади, она скучает, но уже не хочет возвращаться. Перспектива потерять Фериху маячит не теоретически, а вполне практически и наглядно.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Но гордость и эмоции заглушают чувство потери. Спасение пьяного Мехмета оборачивается новым унижением для Фери. Уставшая, измученная, настрадавшаяся девочка прижимается к мужскому плечу, ей так нужен кто-то, чтобы просто утешил. А ее отталкивают как блохастого щенка: ты больше не вынудишь меня себя жалеть! Я больше этого не допущу! И зачем потом съедать ее глазами, если только что еще раз разрушил ее доверие к себе?

А у Фери проблемы не заканчиваются. Сехер устраивает выкидыш, обвиняя в этом девочку. Если бы родные в этот момент тоже отвернулись бы от Фери, дело бы точно закончилось чем-нибудь нехорошим, она и так уже была на грани истерики. Но чуть ли не в первый раз баба Рыза поступает правильно, устраивая очную ставку и требуя у невестки дать четкие ответы: кто толкнул, как толкнул, почему толкнул. И затыкает рот распоясавшейся хамке. Более того, Мехмет понимает чего стоят слова его дражайшей половины и тоже поддерживает сестру. В результате Сехер и тетушкой покидают «поле боя» в расстроенных чувствах.

Фери наконец-то улыбается, семья ее поддержала. Порция улыбок достается Левенту, с которым она делится своим желанием все объяснить Эмиру и поставить точку в ссоре. Только вот для Эмира ее улыбка «этому гаду» выглядит как приглашение к новой истерике. Тем более, что Фери больше не намерена бегать за ним и объяснять что-то, а просто хочет делать проект. Как, она больше МЕНЯ не хочет? Она больше на МЕНЯ не реагирует? Закипевшая злость подсказывает как вывести девочку из себя, как вызвать в ней эмоции — почему бы не «позаниматься» в отеле? Совершенно сознательно унижая Фериху, Эмир забивает очередной гвоздь в крышку собственного гроба.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Фери понимает, что он больше не хочет продолжать отношения, но делает последнюю попытку поговорить, объяснить, извиняет его за непристойное предложение, ведь он был «так зол». И тут мальчик ставит финальную точку, жирную и страшную, объявляя, что это все ее фантазии, а предложение он сделал только потому что хотел переспать да и все, она — одна из тех девок, которых он водил к себе, ничем от них не отличается. И больше она ничего не заслуживает. Вечером он мечется по квартире как загнанный зверь, понимая, что его не простят, что вот это вот и есть конец, приход Джансу в этот момент раздражает неимоверно. Лучше напиться и впасть в депрессию, сидя в своем императорском кресле. А Фериха вновь и вновь вспоминает его слова, понимая, что вся любовь, которую она себе выдумала, была просто фантазией наивной девочки. Парню просто хотелось переспать и ничего больше. Теперь она должна ему — ведь на самолетах возил, в кафе водил, а она «ничего такого не заслужила». Ну раз задолжала — надо отдать долг и закончить с этим чувством раз и навсегда. Сняв мамины сережки и наложив вульгарную помаду (он же считает ее проституткой) Фериха поднимается к Эмиру, чтобы «отдать долг». Девочка в роли дьявола предлагает сделку: Эмир может получить то, о чем мечтал почти год, что хотел до дрожи в коленках и навсегда потерять свою душу…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.