38-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Тридцать восьмая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_93045

Тридцать восьмая серия с озвучкой— https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/115.html

Тридцать восьмая серия. Нет, я не наступаю на грабли, я на них танцую. Это про Эмира. В этой серии он так удачно себе нагадил. Аж два раза. Два раза у него была прекрасная возможность помириться с Ферихой, два раза она наступив на горло собственной гордости пошла ему навстречу, и два раза он благополучно наплевал ей в душу, похоронив всякую возможность к примирению (и потом еще кто-то упрекал Фери за то, что она такой упрямой стала, так опыт, извините, с этим бараном пойдешь на уступки, только хуже будет, в чем она наглядно и убедилась).

Но сначала Эмир был вынужден слушать про то в каких условиях живет его девочка, что спит она в зале, потому что места нет и что денег совсем нет, потому что ЕМУ дураку они долг выплачивают. Стыдно, аж зубы сводит. А потом «теплая» встреча с кулаками предполагаемого свояка. Отмутузил Мехмет Эмира как тузик грелку. И тот сжимая кулаки терпел, хотя мужское вовсю играло. Но ведь дай он сдачи, этот тупой дурак вообразит, что Эмир имел на это право, что пригласила его сама Фериха и отыграется на сестре. Пришлось сжать зубы и терпеть унижение и удары, чтобы его девочке не досталось. Но сталкиваясь с Сехер этот раненый зверь рычит «уйми мужа, если он что-то сделает Ферихе»… Пятая точки Сехер отлично уловила, что ситуация может вырваться из-под контроля и она быстро утихомирила разбушевавшуюся законную половину.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Джансу и Айсун-ханым ждал весьма интересный сюрприз в виде разбитой физиономии Саррафоглу-младшего. Джансу была сплавлена прямо таки с зубовным скрежетом (да уйдешь ты когда-нибудь или нет?). С мамой обошлись еще хуже — стоило ей заикнуться, что она пойдет устраивать скандал вниз, как сын из милого мальчика превратился в разъяренного мужика, наоравшего так, что мама тихо заткнулась и ретировалась куда подальше. Последовала беседа с Кораем-Гульсум наших двух потрепанных влюбленных. Фериха, считающая, что Эмир, который увидел бедность и отчаяние, теперь уже точно не сможет быть с ней (ее комплексы дочки дворника выперли со страшной силой). А Эмир признает, что «нашел свое место в ее мире». Он уже готов отказаться от всего, чтобы быть с ней (в этот момент при первом просмотре у меня екнуло сердце, как-то не думала, что создатели решатся опустить Эмира до Ферихи, до этого момента всегда считала, что он ее поднимет до своего уровня, что это будет сказка про Золушку. Но после слов Эмира в душе поселились смутные сомнения).

На следующее утро Джансу попыталась снова вякнуть по поводу дурных намерений Ферихи и получила уже жесткий отпор: чтобы больше никогда мне об этом не заикалась. Попытка номер один от Ферихи поговорить и наладить отношения нарвалась на новый приступ ревности Эмира, который узнал, что кто-то оплатил долг. Ну оплатил и оплатил, Фери-то здесь причем? Зачем так срываться? Тем более, что через пару часов выяснилось, что она ОПЯТЬ ни в чем не виновата и уже очень очень стыдно идти и признаваться, что был бараном. Фери тоже узнает кто оплатил долг, она расстроена, разговор на качелях, Эмир близок к тому, чтобы снова сорваться, поцеловать, хотя бы дотронуться. И тут же понимает как рискует Фериха, когда пытается поговорить с ним. Решение принято — лучше уехать, не подвергать жизнь девочки опасности.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Первая реакция Ферихи на известие об его отъезде — конечно, теперь он окончательно решил от меня отказаться, увидел какая я бедная. Но Корай все же убеждает, что она не права, что Эмир уезжает, чтобы защитить ее. И снова Фери решает поговорить, помириться, попросить, чтобы остался… Увы, она не в курсе, что за спиной у нее Сехер с Джансу проворачивают очередную гадость. Эмир получает фото с помолвки, в глазах все темно от ярости и нового витка ненависти «к этой лгунье». Наш мальчик готов взорвать тормоза и стенка уже недалеко, совсем недалеко, он еще не подозревает насколько…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.