40-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Сороковая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_94370

Сороковая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/117.html

Сороковая серия. Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда. Ну вот, на, бери, ты же этого так хотел, год мечтал, протяни руку и получи желаемое. И потеряй навсегда. Страшный выбор для парня, который хотел до дрожи в коленках как сам признавался. И потянулся, в ушко поцеловал, за рубашку взялся. Но стоило увидеть ее лицо, как она напряглась, как ее передернуло от предчувствия того, что должно случиться — как током ударило. Побежал за халатиком. Но не тут-то было — девочка уже закусила удила — не уйду и все. Жалкий лепет — я соврал, я не хочу, натыкается на явное желание девочки показать «кузькину мать». Приходится тащить в ванну и приводить в чувство — «это не ты!». Эх, опять это зеркало. А потом позорно сбегать с поля боя куда глаза глядят. Тут и Лева вовремя подсуетился, отвез девочку подышать свежим воздухом, ей не помешало уж точно.

На утро, вместо того, чтобы расклеится и впасть в депрессию, у Фери появляется неуемная работоспособность. То полы моет, то холодильник вычищает, то на базар бегает. Да уж, это не Эмир, который в подобной ситуации предпочитает просто пить. Эмирке тоже не скучно — Левент-бей прямо перед домом устраивает бои петухов. Ну просто потому что достало. Самая эффектная мужская драка в турецких сериалах. Оба дерутся как умеют, не постановочно. Поэтому тупо отводят душу, махая кулаками совсем не в стиле кунфу, а в стиле «турецкая стенка на турецкую стенку». Точку ставят глаза девочки, которая вовремя пришла посмотреть на эту корриду. Свинка, которая тоже стала свидетельницей потасовки, в полном шоке: оказывается за обладание «какой-то капыджи казым» идет вполне серьезная борьба двух очень видных (и завидных) женихов, а она как всегда в пролете.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Эмир не в силах ни минуты больше оставаться в этой квартире, сваливает в ту же минуту, сбегает по давней привычке. Свинка катится следом. Как же — надо же утешить и подбодрить. Но Эмиру уже не до вежливости, свинка выкидывается из помещения просто и совсем не изящно. Шок, шок, шок! Эмир тоже в шоке, вспоминает ту ночь, пытается зайти в универ и не может. Только с тоской смотрит на маленькую фигурку, понимая, что все закончено. На следующий день получается прийти в универ и даже попытаться зайти в бизнес-класс, но Фери не хочет даже смотреть в его сторону, поэтому Эмиру снова приходится бежать не оглядываясь.

У Фери тоже нескончаемый шок — оказывается Левент-то подрался, потому что ее любит! А она, дурочка, доверялась ему, рассказывала о своих чувствах. Откровенные посиделки с Левой забыты, теперь она совсем одна. А тут еще и Сехер возвращается, сразу же приступая к обыску десятой квартиры. Снова скандал, снова Мехмет демонстрирует «лучшие» качества. В результате у жильцов дома заканчивается терпение и с подачи Санем с Джансу встает вопрос о выселении буйных швейцаров. И все бы даже получилось, если бы не новый хозяин квартиры номер десять в лице Эмира Саррафоглу, который появляется в самый неподходящий момент.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Типичный Эмир — после всех гадостей спасти любимую, поставив на кон отношения с отцом. Папа в ярости, но Эмиру его нападки уже не интересны, единственное, что его интересует — это Фериха. Правда, как и в случае с журналом единственное, что у Эмира хорошо получается — так это сбежать. Добиваться, идти на уступки, извиняться он никогда не умел и похоже, так и не научился. Разговор в аудитории не получается, Фериха четко констатирует факт, которого так боялся наш мальчик — все, конец. И снова обида, желание оставить последнее слово за собой, побег от чувств — хошчакал. Что он хотел услышать в ответ? Нет, давай продолжим?.. Ну услышал то, что и должен был услышать — хошчакал. Фери не хочет уже ничего, она ставит точку. Вечером, собрав сумку, Эмир покидает «поле боя», вновь сбегая от своих чувств. Навстречу ему катится обалдевший от страха баба Рыза, который только что узнал, что Халиль сбежал из больницы… Фериха нарде? Фериха нарде?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.