49-я серия сериала Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее

Сорок девятая серия с субтитрами — https://vk.com/wall-58199741_100828

Сорок девятая серия с озвучкой — https://my.mail.ru/mail/ihva121/video/ozetozv/127.html

Всему свое время: время разбрасывать камни и время собирать камни… время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть… Итак, после небольшой передышки в горах Фемиры возвращаются на исходные позиции. Она — в свой убогий подвальчик, он — в десятую квартиру. Правда, диспозиция для этих двоих уже изменилась, они вместе, начинаются партизанские действия: Эмир тренируется урывать внимание собственной жены, уклоняясь от преследования со стороны новоявленной родни, которая его так ненавидит, аж кушать не может.

Папа «уговорил» себя, что дочка сбежала, потому что обиделась — хотела дальше учиться. И других причин нет. Тут даже тараканы в его головушке прибалдели и дружно покрутили пальцем у виска — дядя, ты совсем тупой? Но баба уже закусил удила и решил уехать от греха подальше из этого злосчастного дома. Эмира это не очень волнует — пока эта деревня соберется на новое место жительства он с женой уже будет далеко (хочется верить). Мехмет же вспоминает как ему досталось от «этого урода», а заодно и от сестры, которая уехала, даже не оглянувшись, пылает праведным гневом. Его тараканы бодры, свежи и нашептывают, что мальчик с девочкой наедине разговаривали не о ботанике, ну разве что о тычинках и пестиках…

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Тем временем, Эмир с немалым удовольствием играет в прятки, бегая за женой по автобусам и прячась по углам университета, чтобы поцеловаться. Попытки Левента влезть с очередным советом у него вызывают немалое раздражение — теперь ситуация изменилась и Левушке лучше не лезть в их семью. Правда, Лева-то ни сном ни духом о том, что семья вообще имеет место быть. И даже осмеливается сходить с тортиком в гости к бабе Рызе. Кислая физиономия Ферихи сразу же приводит его в чувство. А Фери бежит к мужу, чувствуя, что ему совсем не сладко.

Я назвала ее Фериха

Я назвала ее Фериха

Джансу пребывает в счастливом неведении, считая, что Эмир наконец-то бросил Фериху. Она даже готова ее пожалеть и подружиться снова. Тем более, что осталась совершенно одна, выгнав госпожу Санем, которая осмелилась залезть в постель к папе Уналу. Попытка Джансу достучаться до Айсун-ханым с просьбой дать сына в пользование, приводит к явному ужасу в глазах мамочки, понимающей, что девочка-то точно ку-ку уже. Да и чем она может помочь Джансу, если Эмир открыто заявляет, что единственный, кто создает ему проблемы — это не семья Ферихи, а его собственные родители. Ну насчет Мехмета это он зря, тот как раз готов если не убить, то покалечить точно, что он и пытается сделать, наехав на шурина….

Читайте также  Хазал Кая покоряет индийских зрителей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.