Мехмет Аслан потерял, Чагатай Улусой нашел

Мехмет Аслан и Чагатай Улусой

Мехмет Аслан и

Знаете ли вы, что прототипом Эмира Саррафоглу в сериале «Я назвала ее » был Мехмет Аслан — сын покойного владельца ночного клуба «Maksim» Фахреттина Аслана, которого называли Королем ночной жизни.

Сам Мехмет решил попробовать себя в актерской профессии, снявшись в популярном сериале компании Медъяпым «Доктора». Позже Фатих Аксой предложил ему воплотить на экране образ Эмира, однако Мехмет отказался. Не совсем понятно что повлияло на его решение — то ли он не верил в проект, который выглядел почти ромкомом, то ли решил заняться бизнесом, то ли не хотел, чтобы и дальше шушукались о его романе с Хазал Кая.

Однако факт остается фактом, после отказа Мехмета роль досталась Чагатаю Улусою, который за два часа до этого стал победителем конкурса моделей. Молодой человек отказался от участия в конкурсе «лучшая модель мира», отправился на актерские курсы Вахиде Перчин и «прилепился» к Мехмету, который из уважения к Фатиху Аксою согласился помочь мальчишке «из района» стать настоящим наследником ночной жизни. Чагатай ходил за Мехметом два месяца день и ночь, изучая его манеры, походку, речь и т.д. Так и родился Эмир Саррафоглу.

Что было дальше с Чагатаем мы знаем, но и Мехмет не пропал. В настоящее время он возглавляет компанию, работающую в области туризма, горной добычи и недвижимости. Также он является вице-президентом оппозиционной партии, выступая на выборах против президента Эрдогана. Был оправдан в суде по обвинению в оскорблении президента. Иногда появляется в сериалах в небольших ролях. С Чагатаем они поддерживают дружеские отношения до сих пор.

Читайте также  Чагатай Улусой вернется на экраны в зимнем телевизионном сезоне?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.