Керем Бюрсин / Kerem Bursin — биография, личная жизнь, фильмография, фото

Имя:
Дата рождения: 4 июня 1987
Возраст:  34 года
Место рождения:  Стамбул, Турция
Рост:  1,79 см
Профессия: актер

Фильмография

Эфлятун / Eflâtun — Офлаз (2021)
Постучись в мою дверь / Sen Çal Kapımı —  Серкан Болат (2020)
Именно Именно / Aynen Aynen — Дениз  (2019)
Великолепная двойка / Muhteşem İkili   —   Мустафа Керим Джан (2018)
Хорошая игра / Iyi Oyun  —    Рюзгар (2018)
Неживые / Yasamayanlar   —   Дмитрий (2018)
Жизнь отдам / Can Feda  —  Онур Кескин (2018)
Шен Гон Юань Линг / Shen gong yuan ling   —  Адам (2017)
Этот город последует за тобой / Bu Sehir Arkandan Gelecek —     Али Смит (2017)
Эй, Стамбул / Ulan İstanbul    —  Йигит (2014)
Дело чести / Seref Meselesi   —   Йигит (2014)
Шепни, если забуду / Unutursam Fisilda   —  Эрхан (2014)
В ожидании солнца / Gunesi Beklerken   —   Керем Сайер (2013)
Призрак императорского дворца / Palace of the Damned  —   Адам (2013)
Акулосьминог / Sharktopus   —  Энди Флинн (2010)
Киллиан / Killian — Леннокс (2008)
Архитектор / The Architect — Крейг Белмонд (2007)
Четверг / Thursday — Граусс (2006)

БИОГРАФИЯ

родился 4 июня 1987 в Стамбуле в семье бизнесмена Ибрагима Памира и домохозяйки Чигдем. У Керема есть младшая сестра по имени Мелис. В детстве он часто переезжал с семьей. Он жил в Шотландии, Индонезии, Объединенных Арабских Эмиратах и Кулау-Лумпур. Когда Керему исполнилось 10 лет, его семья обосновалась в Штате Техас, США. Такое насыщенное детство сделало его разносторонним человеком и воспитало в нем уважение к другим культурам.

Будучи подростком Керем создал с товарищами рок-группу. Еще со школьной скамьи он стал интересоваться кино, и после колледжа пошел учиться на актерское отделение в Бостонском колледже Эммерсон. Отец не поддерживал выбор своего сына и мечтал, чтобы Керем получил более серьезную профессию. Юноша не стал расстраивать отца и поступил на факультет маркетинга в Лос-Анджелесе. Учеба шла туговато. Он прекрасно осознавал, что хорошее образование и поддержка отца обеспечат отличное будущее, но страсть к кинематографу только росла. И вот настал тот момент, когда юноша принял решение в пользу кино. Мать в тот момент поддержала Керема.

В Лос-Анджелесе он стал обучаться актерскому искусству у двух профессионалов своего дела – Кэролин Пикмани и Эрика Морриса. Второй мэтр прославился благодаря тому, что учил Джека Николсона и Арнольда Шварцнегера. Во время учебы Керему пришлось нелегко в финансовом плане, ведь он отказался от помощи родителей. Актеру приходилось искать различные подработки. И вот однажды Керема приметил известный режиссер Роджер Корман. Профессионал фильмов ужасов пригласил его на кастинг. Несмотря на волнение во время кинопроб, Керему все же предложили небольшую роль в криминальном боевике «Четверг», который вышел в прокат в 2006 году. Этот фильм стал началом его актерской карьеры.

Вдохновленный первым успехом юноша стал посещать кастинги. Конечно не раз приходилось слышать отказ, но это только закалило его характер. В Америке Керему удалось сняться в еще нескольких кинокартинах, но только лишь в эпизодических ролях. Особенно запомнился на тот момент жизни фильм ужасов — Акулосминог. Парень признался, что худшего сюжета за всю карьеру он еще не видел.

В 2012 году актер на свадебном торжестве у родственников познакомился с Гайе Семкен. Эта встреча стала судьбоносной для парня. Гайе Семкен посоветовала Керема агентству по подбору актеров. В 2013 году его позвали на пробы в турецкой драме В ожидании солнца, которые он успешно прошел. После этого сериала популярность Керема Бюрсина стала набирать бешеные обороты. Ему стали поступать предложения на съемки как в кино, так и сериалах. В 2014 году он вошел в актерский состав мелодрамы режиссера и сценариста Чагана Ырмака «Шепни, если забуду». Фильм произвел хорошее впечатление на зрителей.

В 2014 году он исполнил одну из главных ролей в сериале Дело чести, который однако, провалился у турецких зрителей. Молодой актер попробовал себя в рекламе и стал появляться на обложках журналов и рекламировать разнообразные мировые бренды. К числу таковых относятся Turkcell, Mavi, Nike. Следующий проект Этот город последует за тобой также не принес желанного успеха. Фантастический сериал на платформе Неживые оказался неудачным.  Керем часто фигурировал в турецкой прессе благодаря своему громкому роману Серенай Сарыкая, однако пара рассталась.

После успешного комедийного сериала Именно Именно, который вышел на платформе Blu TV, черная полоса неудач для Керема была завершена. Он подписал контракт на участие в летнем романтическом сериале Постучись в мою дверь, который оказался очень удачным. Там же он нашел свою новую любовь — его избранницей стала Ханде Эрчел.

ИНТЕРВЬЮ

Возраст: После 30 лет годы так быстро идут. Как будто мне на днях было 22 года. Но самое главное — обрести душевный покой, я понял это, меня расстраивает состояние мира в данный момент. Мне бы хотелось, чтобы сейчас все проснулись. Я считаю, что мы должны защищать землю. Многое из того, что мы делаем, причиняет ей огромный вред.

Общество: Много чего навязывают. Вы что-то делаете, они говорят: «Это неправильно». Для кого? Нам нужно больше свободы. Меня также интересуют вопросы активистов. Когда вы читаете о патриархальном обществе, вы видите систему и то, что она не принимает. Я не желаю это поддерживать. Я хочу быть собой, стоять за то, во что я верю.

Красота: Кто по мнению кого-то красив, а кто уродлив? Главное — быть естественным. Естественность — это привлекательно, искренне. Совершенного не бывает, да и быть не должно. Человек красив со своими недостатками. Приятно быть любимым, но это не моя цель. Кроме того, я не считаю, что я сексуален. Я не вижу себя таким, и я не хочу видеть себя таким. Глупость!

Отношения: Баланс важен в отношениях и в жизни, я это понял. Иногда нужно разрешить жизни идти своим чередом. Я романтик, но не в общепринятом смысле. Я сторонник феминизма. Романтизм в общепринятом смысле иногда патриархален.

Ханде Эрчел: Мы оба относимся к работе с профессионализмом. Мне кажется, Ханде и всем остальным в этой профессии важен профессионализм. Я не смешиваю личную жизнь и работу. Она Эда, я Серкан …

Проекты: Это лето прошло за работой. У нас было очень хорошее сотрудничество с компанией Lipton Ice Tea, которая производит холодный чай в Турции. Снимали рекламу в Бодруме. Для тех, кому интересно, каждый кадр в роликах был реальным. Еще я попал в заполненную льдом джакузи, я поделился своим арбузом с попугаем, но, естественно, не я нырял в этот бассейн так в первом ролике. Наша рекламная серия будет продолжена и в будущем. Также начал выходить новый сезон сериала Именно именно. Постучись в мою дверь уже идет.

Компания Braveborn: Это было моей мечтой с колледжа. Фактически, наш логотип был логотипом, который я нарисовал в блокноте в университете. Алтан Донмез — режиссер, которого я очень ценю, он также принимал участие в производстве. У нас невероятная синергия. Как Мартин Скорсезе снял много фильмов с Робертом Де Ниро и Леонардо Ди Каприо, я всегда говорил Алтану Аби: «Ты мой Скорсезе». Наши компании объединились. Наша цель — делать добрые дела. У нас накопилось много работы, и скоро мы приступаем к работе.

ФОТО

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.