Керем Бюрсин подтвердил свои отношения с Ханде Эчрел

Керем Бюрсин и Ханде Эрчел — новая яркая пара турдизи, которая наконец-то официально подтвердила свои отношения. Что же сказал Керем по поводу новой возлюбленной? Как их дружба переросла в нечто большее и что будет дальше?

Ханде Эрчел и Керем Бюрсин, которые недавно вернулись из отпуска на Мальдивах, была замечены на съемочной площадке сериала Постучись в мою дверь, где проходили съемки тизера второго сезона. Совсем скоро популярная романтическая комедия вернется в эфир, однако журналистов больше интересовали личные отношения актеров.

Керем Бюрсин решил расставить точки над i, дав небольшое интервью ожидавшим его журналистам. Как признался актер, они никогда не скрывали своих отношений. Более того, они вместе уже довольно долго и все идет прекрасно. Сначала они были очень хорошими друзьями, узнали друг друга, а затем начались романтические отношения. Как он и говорил раньше, когда между ними возникнет что-то серьезное, журналисты непременно об этом узнают. Так и получилось.

Днем ранее Ханде Эрчел также поблагодарила журналистов за поздравления с началом новых отношений и сообщила, что у них с Керемом все прекрасно. Таким образом, в турецком шоу-бизнесе появилась новая звездная пара, причем и Керем и Ханде уже не раз заявляли о том, что они готовы к созданию семьи и мечтают о детях. Разумеется, если в их жизни появится правильный человек. Похоже, это случилось, ну а что будет дальше мы узнаем в ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.