Аслы Энвер и Каан Урганджиоглу в новом фильме

Каан Урганджиоглу и Аслы Энвер появятся в новом фильме Тимура Савджи, который готовится для цифровой платформы Netflix. Что нам известно о проекте прямо сейчас?

Долгое время поклонники Каана Урганджиоглу ожидали увидеть любимого актера на телевизионных экранах. Сначала его имя упоминалось в касте сериала Неверный / Sadakatsiz, затем он дал принципиальное согласие на участие в сериале Конкуренция / Rekabet, но проект отложили. Похоже актёр сделал принципиальный выбор: он предпочитает работать на цифровых платформах. В последний раз он появлялся в сериале Любовь 101, который вышел на цифровой платформе Netflix.   По слухам уже в июне нас ожидает второй сезон популярного молодёжного проекта.

На этом сотрудничество кана и Netflix не закончилось. Как стало известно он стал партнером Аслы Энвер в новом фильме компании Taff Pictures Ты продолжай жить / Sen Yaşamaya Bak. Режиссер — Кетче. Сценарий — Хакана Бономо. Съемки начнутся в самое ближайшее время. Компания Taff Pictures и режиссер Кетче долгое время готовили фильм о жизни известной певицы Берген с Серенай Сарыкая в главной роли, однако отказались от этой идеи. 

Последнее время Netflix значительно увеличил свое присутствие в Турции, платформа заказала десятки новых фильмов и сериалов. В конце этого года и начале следующего нас ожидает множество премьер новых проектов. Однако теперь мало выпустить фильм на Netflix, важно, чтобы фильм имел большой бюджет. Компания Тимура Савджи Taff Pictures является одной из ведущих на кинорынке Турции. Учитывая значимость компании возможно Netflix выделил достаточно большой бюджет на этот проект. Все подробности новой работы мы узнаем в самое ближайшее время. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.