Каан Урганджиоглу станет прокурором в новом сериале Судебный процесс / Yargi

Судебный процесс / Yargi

Судебный процесс / Yargi

Хорошая новость для поклонников Каана Урганджиоглу. Их любимый актер, который в последнее время нечасто появлялся на экранах, возвращается в сериале, посвященном турецкой системе правосудия.

Съемки сериала телекомпании Ay Yapim Судебный процесс / Yargi с и Кааном Урганджиоглу начнутся в начале августа. Режиссер — Али Билгин. Автор сценария — Сема Эргенекон. Ранее сериал назывался Конкуренция. Его подготовка заняла целый год и вот, наконец, производство проекта запущено.

В сериале Пынар сыграет роль адвоката по имени Джейлин Эргуван, а Каану досталась роль прокурора Ильгаза Кая. Также к касту сериала присоединился Угур Аслан, который сыграет роль полицейского. Участники этой захватывающей истории будут сражаться друг с другом в зале заседаний суда и не только. Для того, чтобы добиться успеха, они не задумываясь пройдутся по головам соперников.

Напомним, что сейчас Каан занят в новом фильме Нетфликс, где его партнершей является Аслы Энвер. Сразу после окончания съемок он приступит к новой работе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.