Сериал Судебный процесс подошел к опасному рубежу

Судебный процесс

Судебный процесс

Сериал Судебный процесс / Yargi имеет прекрасные рейтинги, однако судьба проекта начинает волновать поклонников. И все дело в том, что он подошел к тому опасному рубежу, который и определит его дальнейшую судьбу.

Сериал Судебный процесс / Yargi притягивает внимание турецкого зрителя своим неожиданным сюжетом и прекрасной игрой актеров. В прошлое воскресенье раскрылась главная тайна: герои наконец-то узнали имя убийцы. Как призналась сценарист Сема Эргенекон эту сцену она написала еще до того как приступила к работе над первой серией.

Зрители задаются вопросом — а что же дальше? Ведь как известно турецкие сценаристы пишут первые серии проекта, а затем выдают новые серии понедельно. В результате часто страдает качество. Подошел ли проект к тому моменту, когда готовый материал закончился и теперь сценарий будет писаться в турецкой манере, то есть по серии в неделю, сможет ли сценаристка удержать интерес аудитории — вот главная интрига сериала Судебный процесс прямо сейчас.

И тут турецкая пресса вспомнила, что год назад отказался от этого сериала, поставив условие, чтобы в проекте был только один сезон. Однако компания Ay Yapim была настроена на продолжение истории как минимум два сезона, поэтому договориться не получилось. Напомним, что для Чагатая требование одного сезона стало уже стандартным и особого удивления не вызывает. При этом журналисты задаются вопросом правильно ли выжимать из успешной работы все до последней капли и не окажется ли второй сезон прекрасной истории высосанным из пальца как это часто происходит. Проще говоря, может быть Чагатай все же прав и не стоит тянуть резину? Как всегда, все будут решать турецкие рейтинги.  

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.