Расстались ли Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч?

Еще месяц назад турецкие СМИ сообщали о том, что летом состоится свадьба Ханде Эрчел и Мурата Далкылыча. Однако сейчас они же сообщают о расставании парочки. Так что же произошло и правда ли это?

По сообщению турецких СМИ Ханде Эрчел и Мурат Далкылыч, которые были вместе три года, расстались. И причиной их расставания  стал . Ничего сверхъестественного Керем не делал, просто выполнял свою работу, делился закадровыми фото и видео с партнершей, подогревая интерес к сериалу. Однако Далкылыч, который был неуверен в своих мужских чарах, подобное поведение взбесило и заставило бешено ревновать. Особенно ему не понравилась достаточно пуританская сцена поцелуя в первой серии сериала Постучись в мою дверь. Ханде истерики возлюбленного терпеть не стала, и пара рассталась.

Окажется ли информация таблоидов достоверной или же это просто очередной пиар сериала мы узнаем совсем скоро, однако бывшая супруга Мурата Далкылыча уже позлорадствовала над новостями. Молодая женщина разместила новую фотографию в Инстаграме, подписав ее «Сон в летнюю ночь». Затем они поболтали с другом, который спросил актрису: «Неужели ты увидела сон, который сбылся?». На что Мерве весело хихикнула «А тебе никогда не снились сны, которые сбывались?» Пользователи соцсетей тут же решили, что речь идет о расставании бывшего мужа Мерве и его возлюбленной Ханде Эрчел и обрушили на актрису потоки брани. Ей пришлось закрыть комментарии.

Так верна ли информация о расставании? Или возможно это просто обычная ссора и влюбленные скоро помирятся? Об этом мы узнаем в ближайшее время.

Читайте также  Постучись в мою дверь или Мистер Ошибка - какой сериал популярнее?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.