Расстались ли Керем Бюрсин и Ханде Эрчел?

Печальная новость для поклонников пары и Керем Бюрсин. Похоже, актеры действительно расстались. Об этом свидетельствуют не только новости турецких таблоидов, но и последние действия звезд. Что же произошло?

Поклонники сериала «Постучись в мою дверь» с волнением ожидали новости о своей любимой паре и Керем Бюрсин, все еще надеясь на лучшее. В последние недели пара перестала появляться вместе и по всем признакам рассталась, однако фаны все еще надеялись, что ХанКер все же вместе и они просто не хотят больше показывать свою личную жизнь. Однако турецкая пресса упорно писала о скандале, который разразился между Керемом и Ханде из-за его участия в сериале цифровой платформы и о том, что девушка настроена решительно, отношения закончились.

И вот, вчера произошло событие, которое, похоже, поставило точку в сомнениях и спорах. удалила фотографии с возлюбленным из своей учетной записи в Инстаграм, кроме промо-фото сериала «Постучись в мою дверь». Ответ Керема не заставил себя ждать — он также удалил фото из своего аккаунта. Теперь поклонники уверены, что пара действительно рассталась и пути назад уже нет. Однако официального заявления пока не последовало.

Читайте также: