Какой сериал телеканала Fox TV делает финал?

Какой сериал телеканала Fox TV делает финал?

Какой сериал телеканала Fox TV делает финал?

Последнее лето, Искупление или Постучись в мою дверь — какой из трех сериалов телеканала Fox TV сделает финал в ближайшее время? Поклонникам одного из проектов придется приготовиться к печальным новостям.

Телеканал Fox TV объявляет о скорой премьере пятого сезона популярного военного сериала Воин / Savaşçı. Как всегда, сериал будет выходить по воскресеньям, вступив в прямую конкуренцию с еще одним военным проектом — Организация / Teşkilat, главные роли в котором сыграют и Дениз Байсал.

Перед телеканалом стоит нелегкая задача — дней в неделе только семь и все они заняты сериалами в прайм-тайм. В воскресенье в эфир выходит сериал Искупление с Нургуль Йешилчай, который пользуется любовью турецкого зрителя. Снимать его с показа при таких рейтингах никто не будет, скорее всего, проект перенесут на другой день. Однако для этого придется убрать с трансляции один из двух сериалов, которые показывают не очень хорошие результаты в рейтингах: Постучись в мою дверь или Последнее лето.

По утверждению известной журналистки Бирсен Алтунташ слухи о том, что сериал Последнее лето / Son Yaz сделает финал из-за возвращения в эфир сериал Воин / Savaşçı не соответствуют действительности. Проект имеет стабильные рейтинги, которые устраивают канал и успешно продается за границу. Если не произойдет резкого обрушения рейтингов, то сериал сделает финал сезона на 22-й серии. То есть вполне возможно будет и второй сезон.

Похоже, единственный сериал, который находится под угрозой — это летняя романтическая комедия Постучись в мою дверь, сценарий которой вызывает в последнее время все больше претензий. Несмотря на то, что члены съемочной группы усиленно опровергают слухи о закрытии проекта, уверяя, что он сделает финал в мае, многие эксперты предполагают, что сериал сделает финал уже в марте или же в апреле.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.