Рейтинг за понедельник 1 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Пробуждение: Великие Сельджуки потерял 0,47% в тотал, но вырос на 0,04% в АВ. Сказывается ли на показатели проекта весна и нежелания турецкой аудитории и дальше сидеть перед телевизором, однако очевидно, что после почти года отсидки турки соскучились по нормальной жизни и как только ситуация полностью нормализуется в связи с началом массовой вакцинации, они попытаются наверстать упущенное, проводя как можно больше времени на воздухе. А значит, падение у всех сериалов ближе к лету будет очень жестким. Впрочем, Сельджукам это ничем не грозит. Цифры все равно остаются прекрасными.

Сериал Чукур потерял 0,23% в тотал, но вырос на 0,14% в АВ. Проект Ай Йапым уже вышел на финишную прямую, однако продолжает оставаться в числе самых любимых сериалов турецкого зрителя, достойно завершая свой четырехлетний марафон.

Сериал Запретный плод потерял 0,93% в тотал и 1,01% в АВ. Для других сериалов падение было бы очень неприятным, однако проект Фатиха Аксоя много раз доказывал свою невероятную живучесть, так что даже такое падение ему мало чем грозит. Как говорится «не дождетесь».

Сериал Марашанец потерял 0,14% в тотал и 0,07% в АВ. В целом падение незначительное, однако оно продолжается не первую неделю и пока это ставит крест на амбициях Тимура Савджи сделать еще один суперхит. Впрочем, сериал наверняка пойдет на второй сезон и время исправить ошибки у продюсера будет.

Сериал Дочь посла вырос на 0,22% в тотал и на 0,32% в АВ. Рост небольшой, однако он все же дает небольшую надежду создателям на достойное завершение проекта в мае. Напомним, что сериал сделает полный финал через два месяца, как и предполагалось ранее.

Тотал:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 9.77%⬇
2. Чукур — 7.91%⬇
4. Запретный плод — 7.11%⬇
5. Марашанец — 6.88%⬇
15. Дочь посла — 3.69%⬆

АВ:
1. Пробуждение: Великие Сельджуки — 11.68%⬆
3. Чукур — 6.46%⬆
4. Запретный плод — 6.17%⬇
5. Марашанец — 6.09%⬇
15. Дочь посла — 2.63%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.