Акын Акынозю на обложке американского журнала Hola

Акын Акынозю

Акын Акынозю

Молодой турецкий актер Акын Акынозю стал знаменитым после начала показа в Турции сериала Ветреный. Теперь его проект успешно завоевывает мир. Похоже, зрители в США тоже не останутся равнодушными перед харизмой молодой турецкой звезды.

Турецкие сериалы продолжают покорять зарубежных зрителей по всему миру, постепенно захватывая и североамериканский рынок. Основным потребителем турецкой сериальной продукции на свободном телевидении в США является испаноязычный зритель.

Крупнейшие испаноязычные американские телеканалы Univision и Telemundo сражаются за аудиторию. Телеканал Univision этой весной подарил своим зрителям с и Энгином Акюреком, Telemundo нанесет ответный удар 22 июня, выпустив в эфир с Акыном Акынозю и Эбру Шахин.

Следуя по стопам своих конкурентов, которые активно рекламировали и заказали интервью с исполнительницей главной роли в престижном издании Hola, телеканал Telemundo в свою очередь заказал журналу интервью с Акыном Акынозю. Таким образом, звезда сериала Ветреный стал первым турецким актером, который появился на обложке испаноязычного журнала, выпускаемого в США (первой актрисой была Неслихан).

Журналисты издания уверены, что турецкая звезда сумеет завоевать сердца испаноязычных американцев. Нам остается лишь следить за рейтингами сериала Ветреный и надеяться, что он понравится американским зрителям также, как полюбился зрителям Турции, Испании, Латинской Америки и других стран, в которых демонстрировался.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.