Сериал Йешилчам увидят зарубежные зрители?

Доган Ялчындаг

Доган Ялчындаг

Генеральный директор цифровой платформы Доган Ялчындаг в своем последнем интервью журналистке Эльчин Яхши сообщил о том, что началось слияние платформы Discovery + и BluTv. Подписчики смогут смотреть как видео по запросу, так и каналы прямой трансляции платформы без дополнительной оплаты. Также была закуплена трансляция Олимпийских игр в Токио. Несмотря на слияние с Discovery сотрудничество с платформой HBO Max будет продолжено. Обе стороны в этом заинтересованы.

Отныне для турецкой платформы начинается совершенно новая эпоха. Они готовы показывать зрителям не только кино мейнстрим, но и короткометражные фильмы и сериалы, которые пользуются большим спросом на платформе, например Именно Именно.

Что касается производства и продажи сериалов, то в этом году будет запущено 12 больших проектов, то есть по одному сериалу в месяц. Есть особая категория — это сериалы, которые создаются под зарубежные продажи, причем они рассчитывают прежде всего на интерес со стороны цифровых платформ. Так сериал 7 Yüz был продан для показа на HBO Max в Латинской Америке. Самые большие шансы по продажам за рубеж у сериала Йешилчам.

Таким образом, шансы на то, что Йешилчам будет доступен не только на Blu TV, но и на других платформах, в частности на HBO и Нетфликс, которые уже покупали сериалы турецкой платформы, значительно увеличиваются. Все будет зависеть от заинтересованности покупателей в конечном продукте. Впрочем, когда в главной роли , вопрос о заинтересованности уже не стоит…

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.