Рейтинг за воскресенье 21 марта

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Организация потерял 0,22% в тотал и остался на прежних позициях в АВ. Небольшое снижение в целом мало что значит, пока аудитория в начале показа приходит и уходит, заинтересовавшись проектом, о котором говорят, и еще не определилась окончательно. Какие-либо прогнозы можно будет делать по итогам первых двух месяцев эфира.

Сериал Искупление вырос на 0,14% в тотал, но потерял 0,01% в АВ, оставаясь весьма стабильным, несмотря на не слишком большие цифры рейтинга. Решится ли телеканал Fox TV заменить его на пятый сезон сериала Воин, тем самым вступив в прямую конкуренцию и сериалом Организация не совсем ясно. Видимо, менеджеры решили выждать и посмотреть на тенденции.

Сериал А.Рыза вырос на 0,48% в тотал и на 0,19% в АВ, немного оправившись после предыдущей потери в рейтингах из-за появления мощного конкурента. Решение телеканала закрыть сериал выглядит немного поспешным, однако возможно руководство поступило мудро — в связи с надвигающимися праздниками рейтинги всех сериалов в ближайшее время должны пойти вниз.

Сериал Ветреный потерял 0,16% в тотал, но поднялся на 0,13% в АВ. Сериал теряет зрителей и актеров, которые уходит один за другим, но упорно ползет к концу сезона, благодаря хорошим продажам за рубеж. Поклонникам могут не переживать — не все их любимые герои доживут до финала, но финал будет согласно расписанию в конце сезона, а не наспех через две серии.

Сериал Звоните моему агенту потерял 0,12% в тотал и 0,77% в АВ. Хотя проект и дешев в производстве, однако постоянная потеря аудитории явно свидетельствует о том, что на следующий сезон он вряд ли сможет отправиться.

Тотал:
1. Организация — 13.45%⬇
6. Искупление — 4.76%⬆
7. А.Рыза — 4.39%⬆
14. Ветреный — 3.32%⬇
26. Звоните моему агенту — 1.92%⬇

АВ:
1. Организация — 14.95%=
5. Искупление — 4.11%⬆
7. А. Рыза — 3.07%⬆
11. Звоните моему агенту — 2.74%⬇
33. Ветреный — 1.31%⬆

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.