Керем Бюрсин и Ханде Эрчел рассказали о своих отношениях

Отношения на съемочной площадке сериала «Постучись в мою дверь» вызывают особый интерес у турецких зрителей. Многие хотели бы видеть пару и и в жизни, однако актеры по-прежнему опровергают такие предположения.

Накануне турецкие папарацци смогли взять небольшое интервью у Ханде Эрчел, которая застряла в пробке и немало удивилась, увидев рядом прессу. Как сообщила актриса любви между ней и Керемом Бюрсином нет, они просто делают свою работу. Сериал Постучись в мою дверь идет хорошо, рейтинги канал устраивают, поэтому о закрытии речи не идет.  Сейчас она полностью сосредоточена на этой работе и других проектов пока нет. Но если появится что-то стоящее, то почему бы и не рассмотреть предложения. Ханде еще раз подтвердила, что они с Муратом Далкылычем расстались друзьями и поддерживают дружеские отношения. Больше собственно сказать ей нечего.

Керем Бюрсин, которого журналисты также заметили накануне и спросили о его отношениях с партнершей по сериалу, ответил, что не уверен в правильности общего мнения о том, что если мужчина и женщина работают вместе, то между ними обязательно должно что-то быть. Они проводят на съемках по 24 часа. Разумеется, он с Ханде очень близок. На прямой вопрос свободно ли его сердце Керем ответил, нет, не свободно. В нем есть любовь к друзьям, семье и стране.

Таким образом, несмотря на очень теплые дружеские отношения, похоже, пара и существует только в воображении фанатов. Однако правы ли они или же актеры не кривят душой, когда говорят о «просто дружбе» мы узнаем после окончания съемок сериала. 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.