Рейтинг за субботу 9 января

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за субботу 9 января прошел под знаком начала показа реалити-шоу Survivor, которое отобрало аудиторию почти у всех сериалов.

Сериал Гора сердца потерял 0,52% в тотале, но прибавил 0,72% в АВ, показав, что аудитория государственного телеканала меньше всех остальных склонна увлекаться реалити-шоу типа Последнего героя, поэтому появление грозного конкурента прошло для проекта наиболее безболезненно. Можно смело сказать, что сериал стал полноценным хитом турецкого эфира.

Сериал Северная звезда потерял 1,23% в тотале и упал на 1,29% в АВ. Падение достаточно жесткое, но не смертельное. Вполне возможно, на следующей неделе аудитория, которая ушла посмотреть на новинку, вернется к обычной сериальной жвачке. В любом случае цифры проекта достаточно хороши, чтобы не опасаться за свою дальнейшую судьбу.

Сериал Постучись в мою дверь потерял солидные 2,41% в тотале и 1,30% в АВ. Потеря почти половины аудитории может поставить точку в дальнейшей трансляции этого единственного уцелевшего в турецком эфире ромкома. Его создателям остается лишь надеяться, что аудитория все же вернется и падение носит временный характер. В противном случае Survivor еще раз подтвердит свою репутацию «убийцы сериалов».

Тотал:
2. Гора сердца — 9.39%⬇
4. Северная звезда — 6.31%⬇
13. Постучись в мою дверь — 3.62%⬇

АВ:
2. Гора сердца — 9.45%⬆
7. Постучись в мою дверь — 3.91%⬇
20. Северная звезда — 2.00%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.