Ханде Эрчел зарабатывает миллионы

Ханде Эрчел — одна из немногих турецких знаменитостей, чья популярность не зависит от телевизионных рейтингов. Девушка покоряет аудиторию своей редкостной красотой и своими душевными качествами. При этом она умеет зарабатывать деньги. Очень много денег!

Ханде Эрчел — одна из самых популярных турецких актрис в социальных сетях. Хотя сериалы молодой звезды и не получают высоких рейтингов, однако ее популярность от этого не страдает. Наоборот, в Инстаграме на Ханде подписаны уже 12,5 миллиона человек. Возможно, известность молодой девушки связана не только с ее профессиональной деятельностью, но и личными качествами. О таких как она говорят «умница, спортсменка, комсомолка и, наконец, просто красавица».

К тому же у этой красавицы доброе сердце. Как сообщили турецкие СМИ Ханде, которая известна своим увлечением рисованием, решила превратить это хобби в благотворительный проект. Свои картины актриса собирается передать в Фонд помощи детям, страдающим от рака.

Также турецкие СМИ с удовольствием подсчитывают доходы Ханде Эрчел. Как утверждается, за две последние рекламные сделки актриса заработала 1 млн 550 тысяч турецких лир. Журналисты сообщают, что один рекламный контракт принес актрисе 750 тысяч лир, и второй 800 тысяч. Ханде заключила новое соглашение о сотрудничестве, стоимостью 500 тысяч лир. Также она получит деньги за рекламный ролик, размещенный в аккаунте в Инстаграм. Всего Ханде Эрчел заработала 2 млн 50 тысяч турецких лир. Неплохие деньги для девушки в 26 лет.

Напоминаем, что совсем скоро начнутся съемки сразу двух сериалов — Постучись в мою дверь и Незаконченный круг любви, в которых Ханде Эрчел сыграет главные роли. Это лето для девушки будет очень напряженным. Надеемся, что у нее наконец-то получится взять вершину, которая пока ей не давалась и получить высокие рейтинги на турецком телевидении.

Читайте также  Постучись в мою дверь или Мистер Ошибка - какой сериал популярнее?

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.