Сериал Азизе закрыли без финала!

Сериал Азизе

Сериал Азизе

Резкое закрытие турецких сериалов — настоящий бич индустрии. Однако на этот раз руководство канала D превзошло самих себя, закрыв сериал Азизе даже без финала.

Турецкая сериальная индустрия работает в условиях цейтнота. Каждая неделя может стать роковой для того или иного проекта. Ведь рекламодатели в любую минуту могут отказаться от финансирования сериала и в его судьбе будет поставлена точка. Особенно опасный период для любого проекта — новогодние праздники, когда пересматриваются рекламные контракты и рекламодатели решают продлевать ли заказ на следующий год.

Увы, в прошлом году зрители сериала Соколиный холм, пережили крайне неприятные минуты, узнав, что их любимый проект закрыли из-за отсутствия финансирования. Но как оказалось, им еще повезло, ведь сериал получил какой-никакой финал. Поклонникам сериала Азизе с участием Бугры Гулсоя и повезло гораздо меньше. Как оказалось проект сделал финал на 6-й серии. Команда сериала, которая снимала 7-й эпизод, была поставлена перед фактом — он закрыт без финала, показанная в субботу серия оказалась последней.

Возмущение зрителей вполне понятно, однако канал не может ставить в эфир сериалы, которые приносят убыток. Правда, он мог бы позволить хоть как-то завершить историю и сделать хотя бы еще одну серию, тем более, что она уже была в разработке. Увы, этого не случилось, менеджмент телеканала D еще раз доказал свою исключительную некомпетентность и неуважение к собственному зрителю. Какой сериал будет закрыт на канале следующим? Особое беспокойство вызывает судьба Любви напоказ, рейтинг которой постоянно падает.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.