Нур Феттахоглу рассказала почему завершился сериал Вавилон

Нур Феттахоглу

Нур Феттахоглу

Нур Феттахоглу, которую заметили в одном из торговых центров Этилера, сообщила, что забежала ненадолго, чтобы купить подарок дочке на Новый год. Долго задерживаться она не хочет, предпочитает оставаться дома и не рисковать. Она сильно переживала, что не сможет общаться с дочкой, если заболеет, поэтому старалась защищаться как могла на съемках. Но теперь они завершены, сериал завершен, она остается дома.

Что касается информации о том, что ее якобы могут посадить из-за проблем с перестройкой здания без разрешения муниципалитета, то пока она ничего не может комментировать. Однако про тюремный срок речи не идет, это выдумки прессы.

По поводу финала сериала Вавилон Нур заметила, что сценарий был написан заранее и это была первоначально работа для цифровой платформы, поэтому они знали с самого начала, что будет немного серий. Разумеется, они были расстроены, когда работа завершилась. Но это с самого начала был не долгий проект. Пока на экраны она возвращаться не думает, предпочитает оставаться дома и отдыхать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.