Новые сериалы компании Ay Yapim осени 2020 года

Ay Yapim

Ay Yapim

Компания Ay Yapim подарила зрителям такие шедевры как Фатмагуль, Запретная любовь, Эзель, Внутри, Чукур, Черная любовь и продолжает радовать новыми неожиданными сюжетами. Так какие сериалы производства Ay Yapim мы увидим в новом телевизионном сезоне?

На протяжении многих лет телекомпания Ай Йапым оставалась производителем самых популярных и продаваемых в мире турецких сериалов. Листопад, Эзель, Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Прилив, Внутри и многие другие проекты продюсера Керема Чатая покорили не только турецкую, но и зарубежную аудиторию.

Но в последние сезоны компанию преследуют неудачи. Единственный суперхит, который остается в эфире уже три года — это Чукур. Недавно к нему прибавился , который хорошо идет в Турции и имеет огромные продажи за рубеж (как известно, он продан в 70 стран мира). Все остальные сериалы Ay Yapim шли с неудовлетворительными рейтингами.

Впрочем, это не помешало их успешным продажам за рубеж, так что компания Керема Чатая продолжает оставаться крупнейшей на рынке. К тому же недавно стало известно о том, что он приобрел весьма солидного компаньона — бывшего директора телеканала Show TV Суави Догана. По данным журнала Forbes Ay Yapim является второй по прибыльности продюсерской компанией в Турции (на первом месте компания TIMS&B).

Так какие же телевизионные сериалы компании ожидают турецких зрителей в новом телевизионном сезоне? Отметим, что продюсеры Ay Yapim в отличие от своих коллег, ориентируются прежде всего, на зарубежный рынок, поэтому темы их проектов близки образованной и богатой аудитории (пресловутому АВ), которая привыкла к западной телепродукции.

Без особых сюрпризов компания продолжит работу над своими успешными проектами. В четвертом сезоне сериала Чукур каст усилится такими актерами как Барыш Ардуч и Онур Сайлак. Съемки сериала Вавилон стартуют уже в середине августа, хотя пока не совсем понятно останется ли в касте . Съемки сериала Любовь 102 для интернет-платформы Нетфликс стартуют уже на этой неделе.

Читайте также  Сериал Чукур станет фильмом

Также компания готовит три новых сериала, причем два из них являются римейками популярных французских телешоу, которые доступны на Нетфликс. Это / Menajerimi Arayın, в каждой серии которого в качестве приглашенной звезды будет появляться одна из самых больших звезд турецкого шоубизнеса. В первых сериях проекта зрители увидят Тубу Бюйюкюстюн, , Чагатая Улусоя, Халита Эргенча и Араса Булута Ийнемли.

Еще один римейк французского сериала — Вслед за огнями / Alevlerin Ardından — это история пожара, который перевернул жизни трех женщин. В главных ролях Демет Эвгар, Хазар Эргючлю и Дилан Чичек Дениз.

Сериал Конкуренция / Rekabet — проект, который вызывает наибольший интерес у поклонников продукции Ай Йапым. Оригинальный сценарий Семы Эргенекон (Сыла, Карадаи, Грязные деньги и любовь, Карагюль) расскажет историю юридической фирмы, адвокаты которой ведут жестокую схватку с конкурентами. Разумеется, не обойдется и без страстной любви. Режиссер проекта — Али Билгин, знаком зрителям по сериалам Прилив, Маленькие преступления, Джесур и красавица, а также фильму Дикий мед. Официально главных героев сериала пока не назвали, однако уже известно, что на главные женские роли рассматриваются кандидатуры и . Главную роль — успешного адвоката, который не гнушается прибегнуть к любым методам ради своих клиентов, может сыграть . Если актер даст свое согласие, то это будет его четвертая совместная работа с режиссером Али Билгином, с которым они давно дружат. Съемки сериала начнутся в октябре.

Телекомпания Ay Yapim продолжает рисковать, предлагая своим зрителям нетипичные для турецкой аудитории сюжеты. Насколько они окажутся успешными покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.