Новые сериалы компании Ay Yapim осени 2020 года

Ay Yapim

Ay Yapim

Компания Ay Yapim подарила зрителям такие шедевры как Фатмагуль, Запретная любовь, Эзель, Внутри, Чукур, Черная любовь и продолжает радовать новыми неожиданными сюжетами. Так какие сериалы производства Ay Yapim мы увидим в новом телевизионном сезоне?

На протяжении многих лет телекомпания Ай Йапым оставалась производителем самых популярных и продаваемых в мире турецких сериалов. Листопад, Эзель, Запретная любовь, В чем вина Фатмагуль, Прилив, Внутри и многие другие проекты продюсера Керема Чатая покорили не только турецкую, но и зарубежную аудиторию.

Но в последние сезоны компанию преследуют неудачи. Единственный суперхит, который остается в эфире уже три года — это Чукур. Недавно к нему прибавился , который хорошо идет в Турции и имеет огромные продажи за рубеж (как известно, он продан в 70 стран мира). Все остальные сериалы Ay Yapim шли с неудовлетворительными рейтингами.

Впрочем, это не помешало их успешным продажам за рубеж, так что компания Керема Чатая продолжает оставаться крупнейшей на рынке. К тому же недавно стало известно о том, что он приобрел весьма солидного компаньона — бывшего директора телеканала Show TV Суави Догана. По данным журнала Forbes Ay Yapim является второй по прибыльности продюсерской компанией в Турции (на первом месте компания TIMS&B).

Так какие же телевизионные сериалы компании ожидают турецких зрителей в новом телевизионном сезоне? Отметим, что продюсеры Ay Yapim в отличие от своих коллег, ориентируются прежде всего, на зарубежный рынок, поэтому темы их проектов близки образованной и богатой аудитории (пресловутому АВ), которая привыкла к западной телепродукции.

Без особых сюрпризов компания продолжит работу над своими успешными проектами. В четвертом сезоне сериала Чукур каст усилится такими актерами как и . Съемки сериала Вавилон стартуют уже в середине августа, хотя пока не совсем понятно останется ли в касте . Съемки сериала Любовь 102 для интернет-платформы стартуют уже на этой неделе.

Также компания готовит три новых сериала, причем два из них являются римейками популярных французских телешоу, которые доступны на Нетфликс. Это / Menajerimi Arayın, в каждой серии которого в качестве приглашенной звезды будет появляться одна из самых больших звезд турецкого шоубизнеса. В первых сериях проекта зрители увидят Тубу Бюйюкюстюн, , Чагатая Улусоя, Халита Эргенча и Араса Булута Ийнемли.

Еще один римейк французского сериала — Вслед за огнями / Alevlerin Ardından — это история пожара, который перевернул жизни трех женщин. В главных ролях Демет Эвгар, Хазар Эргючлю и .

Сериал Конкуренция / Rekabet — проект, который вызывает наибольший интерес у поклонников продукции Ай Йапым. Оригинальный сценарий Семы Эргенекон (Сыла, Карадаи, Грязные деньги и любовь, Карагюль) расскажет историю юридической фирмы, адвокаты которой ведут жестокую схватку с конкурентами. Разумеется, не обойдется и без страстной любви. Режиссер проекта — Али Билгин, знаком зрителям по сериалам Прилив, Маленькие преступления, Джесур и красавица, а также фильму Дикий мед. Официально главных героев сериала пока не назвали, однако уже известно, что на главные женские роли рассматриваются кандидатуры и . Главную роль — успешного адвоката, который не гнушается прибегнуть к любым методам ради своих клиентов, может сыграть . Если актер даст свое согласие, то это будет его четвертая совместная работа с режиссером Али Билгином, с которым они давно дружат. Съемки сериала начнутся в октябре.

Телекомпания Ay Yapim продолжает рисковать, предлагая своим зрителям нетипичные для турецкой аудитории сюжеты. Насколько они окажутся успешными покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.