Рейтинг за субботу 12 декабря

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Сериал Гора сердца продолжает увеличивать свою аудиторию, получив дополнительные 0,06% в тотале и 0,61% в АВ. Разумеется, сказывается в том числе карантин, однако не только он. Отметим, что по крайней мере у аудитории АВ есть большой выбор из цифровых платформ, и если она выбирает государственный телеканал, значит, сериал устраивает зрителей по всем параметрам. Похоже, долговременная стратегия ТРТ1, который создал стабильную и преданную аудиторию, которая точно знает, что любимые сериалы не будут закрывать на полпути, дала свои плоды.

Сериал Северная звезда не смог удержать зрителей, которые получил в первый уикенд карантина, аудитория пошла вниз, упав на 0,69% в тотале и на 0,07% в АВ. Однако не все так плохо, сериал предназначен для тотал, и обычный зритель смотрит его с удовольствием, так что особой проблемы в том, что небольшая часть аудитории пошла смотреть что-то другое нет.

Сериал Постучись в мою дверь упал на 0,89% в тотале и потерял 1,13% в АВ. Сказывается обычное для всех ромкомов затягивание сюжета, когда авторы успешного легкого сериала мучительно стараются вести борьбу с драмами основного сезона. Впрочем, в субботу драм не так много, в основном более легкие истории и падение Двери по сравнению с более успешными конкурентами ничего хорошего не сулит. Остается надеяться, что новый поворот с появлением великой и ужасной бабушки Эды внесет свежую струю в сюжет.

Сериал Грех матери потерял 0,10% в тотале и просел на 0,46% в АВ. С такой отрицательной динамикой и таким резким падением в АВ проект останется в эфире до Нового года, после чего наверняка сделает финал.

Тотал:
1. Гора сердца — 8.22%⬆
2. Северная звезда — 7.38%⬇
13. Постучись в мою дверь — 4.21%⬇
19. Грех матери — 3.08%⬇

АВ:
1. Гора сердца — 7.94%⬆
5. Постучись в мою дверь — 4.60%⬇
12. Северная звезда — 3.12%⬇
20. Грех матери — 2.30%⬇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.