Эркан Мерич в сериале Воин / Savaşçı

Поклонники Эркана Мерича наконец-то могут вздохнуть с облегчением. Их любимый актер возвращается на экраны. Однако с сериалом, к которому он присоединился, возникли серьезные проблемы. Что же известно на сегодняшний момент?

Эркан Мерич после двух лет перерыва в своей актерской карьере возвращается на экраны. Как стало известно, актер присоединился к касту сериала Воин / Savaşçı, производства компании Limon Film. Персонаж актера зовут Бекташ Субаши, и это – не главный герой.

Радость поклонников актера понятна: ведь он больше двух лет ждал роль после ухода из ежедневного успешного сериала «Ты назови» в 2018 году. Его партнерша, после этого успела уже сняться в трех сериалах прайм-тайм, в том числе и суперхите «Чукур». Похоже, смена менеджера помогла, он сразу же получил работу.

Однако не все так гладко. Компания Limon Film на протяжении многих лет находится на грани банкротства. Раз в полгода съемочная группа сериала Воин, который идет уже пятый сезон, устраивала забастовку с требованием выплаты зарплаты. Телеканал Fox TV отказался от дальнейшей трансляции проекта, сейчас идут переговоры с телеканалом D.

Главная проблема продюсеров — это уход главного героя. покинул проект, присоединившись к касту успешного сериала «Запретный плод». По предварительной информации главным героем проекта может стать Сарп Левендоглу, который был партнером Берка в предыдущих сезонах Воина. Съемки должны стартовать уже на следующей неделе.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.