Новости турдизи за 12 декабря 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-12-12 22:23:24  

Турецкие соцсети судачат о том, что Дамла Сонмез и Усхан Чакыр решили разорвать помолвку и расстаться. Поводом к слухам послужил тот факт, что Дамла удалила все фото с женихом и больше не носит обручальное кольцо.

Дамла Сонмез и Усхан Чакыр

Дамла Сонмез и Усхан Чакыр

Айшегюль Ишсевер, знакомая зрителям по сериалу «Я назвала ее » присоединилась к касту сериала Постучись в мою дверь, где она сыграет бабушку главной героини.

Айшегюль Ишсевер

Айшегюль Ишсевер

обновил свой Инстаграм

Толга Сарыташ

Толга Сарыташ

и были замечены на улицах Стамбула. Бурак сообщил, что у них все в порядке, все идет своим чередом. Журналисты спросили Фахрие собирается ли она вернуться на экраны и актриса ответила, что сейчас идут переговоры, когда будет конкретика, они сообщат. Это будет проект на цифровой платформе.

Симай Барлас рассталась со своим возлюбленным баскетболистом Онуральпом Битимом, который немедленно начал встречаться с известной ютубершей Ойкю Беркан

Симай Барлас

Симай Барлас

По информации блогера Dedikodicu Cocuk сериал Птица Феникс / Zümrüdüanka делает финал в конце месяца

Птица Феникс / Zümrüdü Anka

Птица Феникс / Zümrüdü Anka

Сериал Детство / Çocukluk делает финал на 11-й серии из-за низких рейтингов

Детство / Çocukluk

Детство / Çocukluk

Эзги Эйюбоглу и Огульджан Энгин были замечены на прогулке в Белградском лесу. Как сообщила Эзги, они закончили 14-дневное лечение от коронавируса и полностью восстановили свое здоровье. Совсем скоро она присоединится к съемкам своего нового сериала Организация.

Эзги Эйюбоглу и Огульджан Энгин

Эзги Эйюбоглу и Огульджан Энгин

с большим юмором относится к постоянным выпадам в его адрес в социальных сетях, где зрители путают актера и его героя в сериале Неверный. На отзывы подобного рода он не обижается, но пообещал своим фанам, что следующий его проект будет называться «Верный»

Джанер Джиндорук

Джанер Джиндорук

Каан Ташанер выпустил свой первый сингл на Ютуб Это игра / Bu Bir Oyun

Каан Ташанер

Каан Ташанер

Турецкая пресса выяснила, что звезда сериала «Меня зовут Мелек» Нехир Эрдоган уже два года встречается с бывшим мужем Хатидже Аслан Ренаном Калели

Нехир Эрдоган

Нехир Эрдоган

Менеджер актера Али Сюрмели Джем Татлытуг сообщил хорошую новость: господин Али поправился после перенесенного инсульта и уже в январе вернется на съемки сериала «»

Али Сюрмели

Али Сюрмели

призналась, что пока не думает о возвращении на экраны, предпочитая переждать эпидемию дома

Аслы Энвер

Аслы Энвер

Акын Акынозю для журнала GQ

Акын Акынозю

Акын Акынозю

Гюльчин Сантырджиоглу покинула каст сериала Ветреный

Гюльчин Сантырджиоглу

Гюльчин Сантырджиоглу

Замечательная новость для поклонников . Актриса возвращается на экраны в новом интернет-сериале. Об этом она сообщила лично, однако пока детали новой работы раскрывать не стала

Дамы в сериале Пробуждение: Великие Сельджуки / Uyanış Büyük Selçuklu воюют только в кадре, а за кадром им очень весело.

Пробуждение: Великие Сельджуки / Uyanış Büyük Selçuklu

Пробуждение: Великие Сельджуки / Uyanış Büyük Selçuklu

— новое фото

Демет Оздемир

Демет Оздемир

Стильная Ханде Догандемир для журнала XOXO

Ханде Догандемир

Ханде Догандемир

Дефне Самьели призналась, что она читает сообщения в социальных сетях, где ее сильно критикуют. Даже говорят, что не будут смотреть сериалы, если там есть она. И главная претензия — это то, что она делала пластику. На самом деле в лице она ничего не меняла. Просто ежедневно укрепляет мышцы упражнениями, поэтому так выглядит.

Дефне Самьели

Дефне Самьели

в своем последнем интервью призналась, что у нее уже есть несколько предложений на работу в сериалах, в том числе и в интернет-проектах, так что скоро она вернется

Бирдже Акалай

Бирдже Акалай

Желающим приобрести маску с Кыванчем Татлытугом придется раскошелится

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

Исмаил Эге Шашмаз находит время порыбачить даже на съемках сериала Пробуждение: Великие Сельджук / Uyanış Büyük Selçuklu

Исмаил Эге Шашмаз

Исмаил Эге Шашмаз

в своем аккаунте в Инстаграм прорекламировал магазин Tektas Watches & Jewellery, который является официальным ритейлером в Турции таких часовых марок как Audemars Piguet, Chopard, Patek Philippe, Gucci Timepieces & Jewelry, Caran d’Ache and SwissKubiK.

Чаглар Эртугрул

Чаглар Эртугрул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.