Новый сериальный сезон от телеканала Show TV

Новый сериальный сезон от телеканала Show TV

Новый сериальный сезон от телеканала Show TV

Будет ли продолжение сериалов Чукур, Рамо, Северная звезда? Какие новые проекты готовит телеканал Show TV в осеннем сезоне? Какие звезды будут работать с каналом? Мы попытались найти ответы на ваши вопросы!

В связи со сложной экономической и эпидемиологической обстановкой в Турции борьба телевизионных каналов в новом осеннем сезоне станет еще более жесткой. Требования к качеству сериалов, которые выйдут в эфир, значительно ужесточатся, так как рекламодателям нужны будут очень высокие цифры рейтинга, чтобы сохранить рентабельность. Телеканал Show TV, отстающий от своих конкурентов, решил выпустить несколько новых сериалов, которые позволят ему удержать рекламные бюджеты. Впрочем, ветераны тоже останутся.

Сериал Чукур пойдет на 4-й сезон, который станет для проекта финальным. Чтобы удержать капризного зрителя, сценаристы планируют до конца сезона убить практически всех главных героев, сохраняя тем самым интригу. Кстати, Барыш Ардуч останется в касте проекта до зимы. Он подписал контракт на 15 серий, то есть на половину сезона. Беркай Атеш уже ведет переговоры на участие в другом сериале. Похоже, что его героя Махсуна убьют в Чукуре первым. Также стало известно, что каст покинет Хазал Субаши. Премьера 4-го сезона запланирована на сентябрь.

Сериал Рамо, хотя и не стал суперхитом, однако идет очень успешно, поэтому без особых проблем вернется в эфир с новым сезоном уже в сентябре. Сериал Северная звезда продолжит съемки летом. Точно известно, что будет показано еще три серии этого сезона. Уйдет ли сериал на летние каникулы или же продолжит трансляцию летом пока не известно. Предполагается, что команда продолжит работу, чтобы иметь в запасе несколько серий в случае прихода второй волны эпидемии осенью.

Читайте также  Слово Чести - новый сериал телеканала Show TV

Также в новом осеннем сезоне зрители телеканала Show TV увидят новый сериал компании O3 Medya Глюк / Ariza, главные роли в котором сыграют и . Для обоих актеров работа над новым проектом может стать решающей в карьере, ведь их предыдущие сериалы оказались неудачными, так что ставки на этот раз очень высоки.

Также канал заказал новый экшн-сериал Слово Чести / Şeref Sözü компании Tims & B, известной как один из самых успешных создателей сериалов на турецком телевизионном рынке. Кто сыграет главные роли в этом проекте пока не известно.

Конкуренция в осеннем телевизионном сезоне обещает быть очень жесткой. Какие из проектов уцелеют, а какие не получив финансирования будут сняты с эфира, сейчас не могут предсказать даже эксперты.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.