Джан Яман начинает все сначала

После череды неприятностей, которые чуть не стоили ему карьеры, Джан Яман возвращается в турецкий эфир с новым летним романтическим сериалом «Мистер ошибка». Что думает актер о новой работе и когда мы увидим его на экране?

2019 год стал для Джана Ямана годом, который перевернул его жизнь. С выходом за рубежом сериала Ранняя пташка / Erkençi Kus к актеру пришла популярность за пределами Турции. Однако он совершил множество ошибок, которые едва не стоили ему карьеры.

После целого ряда неудач наконец-то актер нашел свой путь. И как ни странно, в этом ему помог период карантина, который дал Джану необходимую паузу. Он занялся самообразованием, учил испанский язык, играл на ударных, даже научился танцевать танго. И вот, с новыми силами и надеждами актер приступает к работе над своим новым сериалом Мистер Ошибка.

Читка сценария сериала идет полным ходом и 1 июня съемочная группа выйдет на площадку. Сам Джан сообщил репортерам, что он рад началу работы и доволен тем, что снова будет работать с . Они уже играли вместе и быстро нашли общий язык.

Предполагается, что выйдет на телеканале Fox в конце июня.

Читайте также  Добьется ли Джан Яман международного успеха?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.