Джан Яман радикально меняет имидж

Он стал одной из самых обсуждаемых звезд в турецком шоу-бизнесе в 2019 году. Его сериал был отложен из-за разразившегося скандала. На этот раз Джан Яман предстал перед поклонниками в новом образе. Поможет ли  преображение актера преодолеть кризис?

Джан Яман, безусловно, является одной из самых обсуждаемых персон в турецком шоу-бизнесе в прошедшем 2019 году. Однако турецкие СМИ к актеру относятся с явным предубеждением, акцентируя внимание на его неудачных фразах и скандальных откровениях.

После знаменитого интервью о «либидо актеров» и неудачной фразы «пройдем за кулисы, я покажу, что я мужчина», которую Джан обронил в Испании, турецкая пресса начала настоящее преследование звезды, обвиняя актера в сексизме. Масла в огонь подлили откровения Джана о любимых турецких звездах Кыванче Татлытуге и Чагатае Улусое, которые обидели поклонников последних.

В результате продюсер Фарук Тургут был вынужден перенести съемки нового сериала звезды на следующий телевизионный сезон. Пока Джан старается не появляться на публике, побывав в Бразилии и отметив новый год в Румынии. 6 января он отправился на военную службу, которая продлится 21 день. Поклонники наконец-то увидели новый имидж звезды, который, скорее всего, будет и в его новом сериале. Они были шокированы радикальными переменами и особенно тем как сильно помолодел Джан. Однако для тех, кто следит за творчеством Джана Ямана не первый год, такое преображение не стало неожиданностью. Ведь в образе Джана Дивита он проходил менее двух лет.

Однако мнение тех, кто смотрел только Раннюю пташку / Erkençi Kus, оказалось довольно любопытным:

  • Если бы не подпись, я бы не понял, что это Джан Яман
  • Похоже, без бороды он похудел в два раза
  • Разве может человек так сильно измениться?
  • Наконец-то стал красавчиком, а то был похож на пещерного человека
  • Кто из двоих Джан Яман?
  • Верните нам старого Джана Ямана!
  • Очень хорошо получился. Надеюсь, теперь поумнеет и не будет нести всякую чушь

Поможет ли новая стратегия агентов Джана Ямана улучшить его имидж покажет время. Пока, как мы видим, публика восприняла его изменения вполне положительно. Остается лишь надеяться, что турецкие журналисты не вытащат какой-нибудь новый скандал.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.