Демет Оздемир и Джан Яман — новый сериал или новая ложь?

«Знаменитый дуэт из сериала Ранняя пташка снова вместе! Демет и Джан встретятся в новом сериале!» — эти сообщения подарили много радости поклонникам успешного дуэта, но увы, оказались ложными. Что же произошло?

Как известно испаноязычные зрители с большой любовью относятся к звездной паре сериала Ранняя пташка Джану Яману и Демет Оздемир, требуя у турецких продюсеров повторение любимого дуэта. Не слишком хорошо знакомые с реалиями турецкого шоу-бизнеса, они уверены, что такое успешное сотрудничество будет повторено уже в самое ближайшее время. Так, после сообщения продюсера Фарука Тургута о том, что он собирается снимать новую романтическую комедию, автором сценария которой станет Аслы Зенгин (автор Ранней пташки), в социальных сетях и на Ютуб появились сообщения о том, что главные роли в нем сыграют именно Джан и Демет. Причем утверждалось, что продюсер объявил об этом лично.

Увы, мы вынуждены разочаровать поклонников. Никакого объявления Фарука Тургута по поводу будущих звезд сериала не было. Он ограничился приветствием сценаристки и сообщил, что проект Джана Ямана «Жизненный долг» отменен. Кто сыграет главные роли в его новом проекте пока не известно. Возможно, это будет Джан Яман, с которым продюсер успешно сотрудничал ранее. Наверняка, такая вероятность сейчас рассматривается, ведь это означает, что новый сериал можно будет успешно продать за рубеж. Однако ситуация в Турции вокруг Джана достаточно не простая и продюсер возможно, выжидает, определяя реакцию публики на последнее интервью актера, в котором он извинился за свои неудачные слова о либидо.

А вот с Демет Оздемир все предельно просто. Она в новом ромкоме сниматься не будет. Во-первых, потому что сериальные пары турецкие продюсеры повторяют крайне неохотно. Должно пройти немало лет, прежде чем они решат повторить успешный дуэт. Это касается только телевидения, на фильмы и интернет-проекты ограничение не распространяется. Во-вторых, сейчас Демет снимается в сериале Твой дом — твоя судьба, который пользуется любовью турецкого зрителя и комфортно дойдет до конца сезона. Если позволят рейтинги, возможно последует и второй сезон. В любом случае, съемки романтической комедии должны стартовать в апреле-мае и Демет никак не сможет в них участвовать.

Увы, пока мечты о повторении красивой и химичной пары из сериала Ранняя пташка остаются просто мечтами. Поклонники могут лишь пожелать, чтобы их любимые актеры рассмотрели возможность работы в интернет-сериалах, где пары повторяют и очень охотно.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.