Мистер Ошибка VS Постучись в мою дверь — какой сериал останется в эфире?

Мистер Ошибка VS Постучись в мою дверь

Мистер Ошибка VS Постучись в мою дверь

или ? Какой из актеров покорил сердца капризных турецких зрителей этим летом? Постучись в мою дверь или Мистер Ошибка? Какой сериал останется в эфире осенью, а какой сделает финал? Нам стали известны подробности, которые вы хотели знать!

Каждое лето турецкие телеканалы выпускают несколько романтических летних комедий, которые соревнуются друг с другом за внимание турецкого зрителя. И каждое лето победитель остается только один, продолжая свой путь в эфире уже в основном осенне-зимнем сезоне. Так какой же сериал имеет шансы выиграть в этой жесткой схватке за выживание летом 2020 года?

Обозреватель таблоида Акшам Барыш Коджаоглу считает, что этим летом Джан Яман проиграл Керему Бюрсину. Всем его знакомым понравился летний больше чем Мистер Ошибка. И рейтинги это подтверждают. Основная причина успеха — очень красивая пара с . Журналист даже не удивится, если экранная любовь перерастет в настоящую. А вот сценарий Мистера Ошибка заставляет желать лучшего. Скоро зрители заскучают.

Отметим, что пока рейтинги у сериала Постучись в мою дверь действительно лучше. Однако они медленно снижаются, также как и показатели сериала Мистер Ошибка. Телеканал Fox TV заказал на осенний сезон несколько новых сериалов, так что у него останется место только для одного летнего проекта. Для того, чтобы доказать свою жизнеспособность у сериала Мистер Ошибка не так уж много времени, ведь осенний сезон начнется уже через месяц. Все будет зависеть от следующих четырех серий.

Предсказать какой сериал останется в эфире, а какой покинет сетку вещания сейчас достаточно сложно. Пока лучшие шансы у сериала Постучись в мою дверь, однако все может измениться.

Читайте также  Тамер Карадаглы не знает кто такой Джан Яман

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.