Джан Яман стал телевизионной персоной года в Италии

Приятная новость для поклонников Джана Ямана. Актер стал обладателем премии «Телевизионная персона года» от фестиваля «Filming Italy», который проводится при поддержке Венецианского кинофестиваля.

В воскресенье 5 сентября поклонники Джана Ямана порадовались за своего любимого актера, который получил награду на фестивале Filming Italy Best Movie Award. Фестиваль проводится при поддержке Венецианского кинофестиваля.

Награда была вручена актеру как самой успешной телевизионной персоне года после показа на итальянском телеканале сериалов Полнолуние, Ранняя пташка и Мистер Ошибка. Поблагодарив организаторов мероприятия в Инстаграме Джан написал:  «Это была большая честь пройти по красной ковровой дорожке вместе с многими звездами вчера ночью, посетить церемонию награждения призов 78-го Венецианского кинофестиваля. Я очень ценю радушие, которое я получил на фестивале. К тому же я хочу поблагодарить бренд Dolce Gabbana за помощь и поддержку».

Напоминаем, что в этом месяце актер начнет съемки в итальянском сериале «Фиолетовый как море», а в феврале должны стартовать съемки столь ожидаемого проекта «Сандокан».

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.