Выйдет ли в эфир сериал Джана Ямана и Озге Гюрель?

Поклонники Джана Ямана и с волнением ждут новостей о совместном проекте любимых актеров. Смогут ли продюсеры начать съемки и когда? Мы можем порадовать фанов хорошими новостями — сериал в эфир скорее всего выйдет. Впрочем, пока проявляем осторожность и не радуемся раньше времени!

Продолжаются подготовки к летнему сериалу компании Gold Film Мистер Ошибка / Bay Yanlış, главными героями которого стали и Озге Гюрель. Напомним, что актеры ранее снимались в летнем сериале Полнолуние / Dolunay, который имел достаточно средние показатели в Турции, но был продан в несколько зарубежных стран.

Сценаристкой проекта является Аслы Зенгин, хорошо знакомая любителям турецкой сериальной продукции по работе над сериалами Запах клубники, Номер 309 и Ранняя пташка. Все предварительные подготовки осуществляются онлайн, так как продюсеры соблюдают правила социальной дистанции. Также стал известен режиссер проекта — это Дениз Йорулмазер, который работал вторым режиссером в таких сериалах как Прилив, Маленькие преступления, 20 минут, а также принимал участие в работе над сериалом Нетфликс Любовь 101.

Выпуск проекта намечен на конец июня, поэтому продюсер предполагает начать съемки в мае, если позволит эпидемиологическая обстановка. Смогут ли они начать съемки и выйдет ли сериал в эфир как было обещано мы узнаем через месяц.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.