Джан Яман и Демет Оздемир – сериал завершен, роман тоже?

В среду 17 июля в турецких соцсетях появилась информация о том, что будет завершен. Поклонники проекта отказывались в нее верить вплоть до того момента, когда ее официально не подтвердил продюсер Фарук Тургут.

По его словам компания Gold Film подписала контракт с телеканалом Star TV на 52 серии сериала. Однако в связи с праздником Курбан Байрам было принято решение завершить сериал на 51-й серии. Однако в турецких СМИ сразу же были выдвинуты другие версии причин столь поспешного закрытия. Одна из них – финансовые проблемы компании и телеканала в связи с уходом крупного рекламодателя. Начиная с 49-й серии съемочная группа начала получать зарплату с задержками. У канала и продюсера возникли проблемы с оплатой, поэтому было принято решение завершить трансляцию раньше чем ожидалось.

Известная журналистка Бирсен Алтунташ заявила, что в последнее время  исполнители главных ролей Демет Оздемир и Джан Яман не очень ладили друг с другом и это стало еще одной причиной завершения проекта. Ее информацию подхватили другие СМИ. По их сведениям  пара сильно поругалась во время отдыха на Мальдивах и даже хотела вернуться на разных самолетах. А после объявления о финале актеры уехали отдыхать по отдельности. Демет отправилась в Чешме вместе с другом Анылом Челиком, а Джан проводит отпуск в Мармарисе. В общем, сериал закончен, роман тоже.

Напомним, что ни Демет, ни Джан никогда не подтверждали наличие между ними каких-либо романтических отношений, так что возможно это всего лишь выдумки турецких таблоидов, которые не имеют под собой никакого реального основания. Одно очевидно – сериал действительно закрыт.

Читайте также  Результаты IMDB за первую половину июля 2019 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.