Альп Навруз может стать суперзвездой?

Поклонники Альпа Навруза в последние недели пребывают в приятном удивлении. Их любимый актер подписывает один международный проект за другим. Есть ли у него шансы войти в элиту турецкого шоу-бизнеса?

Альп Навруз — один из самых красивых актеров турецкого экрана нового поколения, который медленно, но верно завоевывает сердца зрителей. Начав с небольшой роли в сериале Любовь не понимает слов и совершив прорыв во втором сериале Госпожа Фазилет и ее дочери, Альп стал актером главных ролей в последующих проектах Не  отпускай мою руку и Птица Феникс, которые имели очень хорошие рейтинги в Турции и успешно продаются в мире.

Несмотря на то, что летняя романтическая комедия Сказка Острова не показала себя в рейтингах, у Альпа появился свой преданный фандом. И что еще важнее — сериал показывается одновременно не только в Турции, но и в арабских странах на цифровой платформе Shahid.

Благодаря сериалу актера заметили в арабских странах, сделав предложение, от которого невозможно отказаться. Как стало известно, ведет переговоры с американскими компаниями Miramax и Viacom на участие в сериале Турецкий детектив / The Turkish Detective. Напомним, что Miramax выкупила арабская компания beIN Media Group, так что предложение не выглядит полной неожиданностью.

На прошлой неделе также стало известно, что Альп подписал контракт со всемирно известной французским косметическим брендом Yves Rocher. Актер стал лицом бренда не только в Турции, но и Европе.

Показ сериала Сказка острова продолжается на телеканале Star TV и на цифровой платформе Shahid. Как ранее сообщалось, в сериале будет 117 серий в варианте цифровой платформы. Поскольку арабы делят турецкие серии на пять частей, в турецком варианте сериал будет иметь 25-26 серий. Похоже, на небосклоне турдизи взошла новая яркая звезда, которая может стать и суперзвездой, если последующие проекты актера будут удачными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.