Джем Йылмаз против Керема Бюрсина: новая полемика

Джем Йылмаз против Керема Бюрсина

против Керема Бюрсина

Джем Йылмаз и остаются в центре острой полемики и в социальных сетях Турции и на страницах печатных изданий. На этот раз скандал разгорелся вокруг имени бывшего возлюбленного актрисы Керема Бюрсина. Что же произошло?

После того как Серенай Сарыкая подтвердила свои отношения с Джемом Йылмазом, турецкая пресса взорвалась заявлениями бывших возлюбленных любвеобильного комика. Его предыдущая пассия Дефне Самьели прямо обвинила Серенай в том, что она увела ее мужчину, признавшись, что не знала про измену Джема до последнего. Сам Джем пока на вопросы прессы избегает давать четкий ответ, отделываясь шутками.

Турецкие папарацци с нетерпением ждали нового скандала, пытаясь вывести бывшего возлюбленного Сереная Сарыкая на пикантные откровения. Однако предпочел не вступать в полемику и ответил на вопросы о новом романе максимально сдержано: «Не хочу вдаваться в детали по этому поводу. Честно говоря, не хочу втягиваться в этот вопрос, потому что меня это не касается. Пусть все будут счастливы и пусть все будет хорошо».

Однако журналисты все же получили столь ожидаемый скандал. Джем Йылмаз опубликовал в Инстаграме фото ООН с подписью «Мы не против, если они будут счастливы». И добавил от себя «Только этого и не хватало, теперь хорошо получилось» Пост немедленно лайкнула Серенай Сарыкая.

Социальные сети Турции немедленно связали высказывание Керема и шутку Джема, выразив мнение, что такой стеб выглядит неуместным и неправильным и больше похож на издевку. Особенно пользователи соцсетей возмущены поведением Серенай, которая поддержала своего возлюбленного, посмеявшись над «бывшим».  Они признаются, что разочарованы реакцией девушки и ожидали от нее большего такта.

Как скажется на дальнейшей карьере Серенай Сарыкая новый скандал? Не повредит ли он репутации актрисы еще больше? Об этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также  Джем Йылмаз рассказал о своих новых проектах

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.