Ищут ли Джану Яману новую партнершу?

Джану Яману ищут новую партнершу

Джану Яману ищут новую партнершу

Он создал незабываемый дуэт с Демет Оздемир. Многие поклонники не хотят отпускать полюбившуюся пару. Но жизнь продолжается и как объявила турецкая пресаа Джану Яману уже ищут новую партнершу. На кого же падет выбор продюсеров? У нас есть свои догадки на этот счет!

В январе следующего года отправится на военную службу, которая продлится 21 день. Сразу же по возвращении из армии актер начнет подготовку к новому сериалу, выход которого запланирован на телеканале Star TV в марте. Как стало известно компания Gold Film договорилась со сценаристом Топрак Караоглу, который ранее работал над сериалами Внутри / Içerde и 8-й день / 8 Gun. Именно он будет писать сценарий нового сериала Джана Ямана для телеканала Star TV Жизненный долг / Can Borcu. Это будет история любви, приключений и экшна, действие которой будет проходить на Ближнем Востоке и Стамбуле.

Разумеется, выбор новой партнерши чрезвычайно важен, ведь она создаст с Джаном пару, в которую зрители должны будут поверить также как поверили в историю любви Джана и Санем в сериале «Ранняя пташка» / Erkençi Kus. По сообщению программы 2.Sayfa продюсер Фарук Тургут рассматривает следующие кандидатуры, которые могут стать новой партнершей Джана Ямана: Бенсу Сорал, Мелиса Аслы Памук, Эльчин Сангу и Мелиса Шенолсун.

Как предполагают журналисты выбор скорее всего падет на Бенсу Сорал, известную по предыдущей работе в знаменитом сериале Внутри / Içerde, где она была партнершей Чагатая Улусоя. Девушка не только красива, но и обладает бесспорным достоинством: она замужем за одним из самых богатых людей Турции Хаканом Башем. Компания Gold Film может использовать это в своих целях, ведь сериал Внутри также спонсировал именно Хакан. Косвенным доказательством такого выбора является и тот факт, что вся команда Джана, включая менеджеров и его личного стилиста уже подписалась на Бенсу в Инстаграме.

Впрочем, сама компания-производитель Gold Yapim поспешила опровергнуть информацию турецких СМИ, заявив о том, что они действительно готовят новый проект для Джана Ямана на сезон 2020/2021 года, однако все разговоры о партнерше актера преждевременны. Переговоры с актрисами еще не проводились. Остается лишь догадываться почему команда актера массово подписалась на Бенсу Сорал и что это может означать.

Кто же станет новой партнершей Джана Ямана? Будет ли его новый сериал иметь успех? Обо всем этом мы узнаем в самое ближайшее время. Мы непременно сообщим вам о том на кого пал выбор продюсеров.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.