Новости турдизи за 31 мая 2020 года

 Новости обновлены в: 2020-05-31 21:32:11  

Хазал Кая и Фикрет Али Атай — новое фото

Хазал Кая и Фикрет Али Атай

Хазал Кая и Фикрет Али Атай

Счастливая Джейда Атеш и ее супруг Бугра Топлусой подтверждают новость о том, что они станут родителями

Джейда Атеш и  Бугра Топлусой

Джейда Атеш и Бугра Топлусой

Как сообщает весьма информированный источник Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян не выдержали совместного карантина и расстались

Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян

Чаглар Эртугрул и Кайла Манукян

Джансу Дере — новое фото

Джансу Дере

Джансу Дере

Сегодня Ахмет Тансу Ташанлар празднует свой 36-й день рождения

Ахмет Тансу Ташанлар

Ахмет Тансу Ташанлар

Как всегда Берен Саат дала пищу для фантазий турецких журналистов, поздравив своего мужа с днем рождения. Она признала, что в их жизни были сложные времена, но они их преодолели, вновь став одним целым. И после карантина она еще больше восхищается мужем. Больше всего споров вызвала последняя фраза, которая выглядит как игра слов: «Пусть наш брак будет нерушимым»… или же… «Пусть это брак, который не удался»

Берен Саат и Кенан Догулу

Берен Саат и Кенан Догулу

Согласно последним сплетням Барыш Фалай может присоединится к сериалу Глюк / Ariza. За эти годы куда только актера не сватали, но он так никуда и не пошел

Барыш Фалай

Барыш Фалай

Джейда Атеш и Бугра Топлусой поделились прекрасной новостью с семьей — они ожидают первенца. Малышу уже три месяца.

Джейда Атеш и Бугра Топлусой

Джейда Атеш и Бугра Топлусой

Йешим Джерен Бозоглу присоединилась к касту сериала Основание. Осман / Kuruluş Osman

Йешим Джерен Бозоглу

Йешим Джерен Бозоглу

В Пакистане на телеканале Urdu1 начинается показ сериала Сладкая месть / Tatli intikam. В главных ролях — Лейла Лидия Тугутлу и Фуркан Андыч

Сладкая месть / Tatli intikam

Сладкая месть / Tatli intikam

На Востоке сериал Великолепный век пользовался такой популярностью, что арабские дизайнеры даже создавали «гаремные модные коллекции»

Озге Гюрель опубликовала поздравление с днем рождения своего возлюбленного Серкана Чайоглу стихотворением Бирхана Кескина: «Также безумно как я люблю жизнь, так я люблю и тебя. Я море, которое нашло тихую гавань, когда по утрам оно приходит в гавань и целует ее»

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу

Гюпсе Озай в своем последнем интервью призналась, что некоторые моменты в фильме «Золовка» были взяты из реальной жизни. А именно, из ее отношений с женой брата Дженнифер. Правда, поданы они были гротескно, так что Гюпсе попросила прощения у нее за некоторые вольности.

Золовка

Золовка

Сегодня Серкан Чайоглу отмечает свой 33-й день рождения

Серкан Чайоглу

Серкан Чайоглу

Сериал Опасные улицы / Arka Sokaklar сделает финал сезона 12 июня на 556 серии и вернется в эфир с новым сезоном в сентябре

Опасные улицы / Arka Sokaklar

Опасные улицы / Arka Sokaklar

Турецкие блогеры уверяют, что сюжет сериала Глюк / Ariza будет оригинальным и такой истории раньше в турдизи не было. К тому же это будет сильная любовная история. Правда, эти слова мы слышим при выходе каждого нового проекта. Надеемся, на этот раз не обманут. Съемки стартуют 20 июля, то есть на неделю позже первоначальной даты

Глюк / Ariza

Глюк / Ariza

Как оказалось хорошие друзья и коллеги Керем Бюрсин и Нильпери Шахинкая при первой встрече не понравились друг другу. И об этом актеры заявили сами в прямом эфире, пошутив на эту тему. Нильпери посчитала Керема слишком высокомерным. Но как мы видим, большая дружба иногда начинается с неприязни.

Керем Бюрсин и Нильпери Шахинкая

Керем Бюрсин и Нильпери Шахинкая

В своем новом интервью для издания Хюрриет владелец телеканала TV8 Аджун Илиджалы заявил о том, что кроме сериала Твой дом — твоя судьба / Doğduğun Ev Kaderindir в новом сезоне зрители увидят еще один большой проект, причем он будет полной противоположностью первого сериала. Неужели мафия и криминал?

Аджун Илиджалы

Аджун Илиджалы

Турецкий супергерой Алтай тоже собрался в космос

Алтай

Алтай

— Я деловой человек, который занимается инвестициями (с) Мехмет Куртулуш в бельгийском сериале В ночь
— У Фейсала небось научился (с) турецкий Нетфликс

Мехмет Куртулуш

Мехмет Куртулуш

Российские поклонницы продолжают ждать Али Эрсана Дуру и удивляться почему такого замечательного актера не приглашают на главные роли.

Али Эрсан Дуру

Али Эрсан Дуру

Онур Туна и его любопытное чувство стиля

Онур Туна

Онур Туна

Новая серия сериала Жестокий Стамбул выйдет в эфир 8 июня

Жестокий Стамбул

Жестокий Стамбул

Мурат Йылдырым влюблен и очень счастлив

Мурат Йылдырым

Мурат Йылдырым

У Энгина Алтана Дюзьятана в очередной раз спросили не вернется ли он к своей роли Эртугрула Гази в сериал Основание Осман и получили категоричный ответ: это два разных проекта и возвращаться к старому персонажу Энгин не намерен.

Энгин Алтан Дюзьятан

Энгин Алтан Дюзьятан

Рейтинг популярности оригинальных турецких сериалов на Нетфликс за 31 мая

Нетфликс за 31 мая

Нетфликс за 31 мая

Бугра Гюлсой в первый раз показал своим поклонникам маленького сына Джема

Бугра Гюлсой

Бугра Гюлсой

Мелиса Донгел, известная по сериалам Наша История и Любовь заставляет плакать, присоединилась к касту сериала Нетфликс Любовь 101 / Aşk 101. По слухам она сыграет возлюбленную Османа. Информация официально подтверждена менеджером актрисы.

Мелиса Донгел

Мелиса Донгел

Турецкие журналисты смогли  заснять Серенай Сарыкая, которая отдыхала в саду. Кстати, журналисты не преминули заметить, что актриса за время карантина набрала пару лишних килограммов и теперь усиленно от них избавляется.

Турецкий англоязычный телеканал TRT World пытается разобраться почему пакистанцы так сильно полюбили сериал Возрожденный Эртугрул

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.