Джан Яман в новом сериале

Джан Яман в новом сериале

в новом сериале

После нескольких месяцев волнений и тревожного ожидания поклонники Джана Ямана наконец-то дождались хороших новостей. Их любимый актер возвращается в новом сериале от создателя «Ранней пташки»!

В последние несколько месяцев карьера Джана Ямана подверглась серьезной опасности после нескольких неосторожных интервью, которые актер имел несчастье дать. Порой одно неудачно сказанное слово для турецкой прессы значит возможность набросится на того, кто его сказал и растерзать его. Именно так и произошло с актером. В результате сериал с его участием был отменен.

Джан Яман отправился в армию и вернувшись признался, что понял свои ошибки и намерен больше не повторять их. Актер больше не появляется на публике и его интервью стали гораздо более сдержанными. Похоже, новые пиарагенты Джана прекрасно знают свое дело. В воскресенье 23 февраля он дал интервью итальянскому телеканалу Canale5. К сожалению, в передаче не смогли принять участие поклонники Джана из-за жесткого карантина в Италии.

Однако, кроме этой проблемы, других сложностей у актера не возникло. Интервью оказалось вполне нейтральным и турецкие СМИ не смогли найти в нем хотя бы малейшую оплошность. Джан рассказал о своей любви к Италии, о новом имидже, о родителях и о том, что главное для него не внешняя красота его будущей избранницы, а ее личностные качества.

Еще одна приятная новость для поклонников пришла в понедельник. По официальной информации продюсер сериала «Ранняя пташка» / Erkençi Kus Фарук Тургут все же принял решение вновь работать с Джаном Яманом. Именно он станет главным героем его нового сериала Мистер Ложь / Bay Yanlış, сценарий к которому пишет  Аслы Зенгин, известная по ромкомам Запах клубники, Номер 309 и Ранняя пташка.

Читайте также  Демет Оздемир ответила на вопрос о Джане Ямане

Также актер готовится заключить сделку на рекламу одного известного бренда одежды на весьма солидную сумму. А за участие в программе итальянского телеканала актер получил вознаграждение в размере 54 тысячи евро (359 тысяч турецких лир). Похоже, карьера Джана Ямана налаживается. Кто же станет героиней нового сериала? Когда он выйдет в эфир? Станет ли он популярным? Обо всем этом нам предстоит узнать вместе с поклонниками актера.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.