Рейтинг турецких сериалов Netflix в IMDB за 24 февраля 2020 года

Рейтинг IMDB

Рейтинг

Рейтинг IMDB на этой неделе оказался довольно предсказуемым. Две турецкие новинки , которые вышли под лейблом Original, вызвали довольно сдержанный интерес в мире, который быстро пошел на спад.

При этом остается весьма стабильным, по-прежнему остается востребованным в мировой кинобазе. На этой неделе проект потерял 42 пункта среди всех телевизионных шоу, однако прибавил 60 пунктов среди всей мировой кинопродукции, зарегистрированной в IMDB.

Восход Османской Империи потерял 110 пунктов среди телевизионных шоу, оказавшись на 215 позиции спустя ровно месяц после выхода на платформе. Среди всей мировой кинопродукции проект потерял 217 пунктов. Сможет ли проект удержаться на вершине через пару недель после выхода третьего сезона Защитника — большой вопрос.

Сериал Дар, который был выпущен на платформе два месяца назад, оказался на последней позиции, уступив как своему молодому конкуренту, так и Защитнику, вышедшему год назад. Похоже, в отличие от турецкой аудитории, мировой зритель к этому проекту отнесся прохладно.

Рейтинги на 24 февраля в базе данных IMDB следующие:

🦊Телевизионные шоу:
Восход Османской Империи — 215⬇ (-110)
Защитник — 672⬇ (-42)
Дар — 725⬇ (-117)

🦊Вся мировая кинопродукция:
Восход Османской Империи — 410⬇ (-217)
Защитник — 1914⬆ (+60)
Дар — 2142⬇ (-423)

Напоминаем, что рейтинг в базе вычисляется на основе предпочтений 250 миллионов постоянных пользователей IMDB и является вполне серьезным показателем для продюсеров.

 

Читайте также  Дилан Чичек Дениз и ее беспощадный пиар

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.