Демет Оздемир и Щюкрю Озйылдыз в новом фильме Нетфликс

Демет Оздемир и Щюкрю Озйылдыз

и Щюкрю Озйылдыз

Хорошая новость для поклонников Демет Оздемир. Этим летом актриса снимется в новой романтической комедии, которая выйдет на цифровой платформе . И мы уже знаем кто станет ее партнером в картине!

Демет Оздемир — одна из самых талантливых и популярных турецких актрис молодого поколения, хорошо известная не только у себя на Родине, но и за рубежом. После того, как поклонникам стало известно о новом фильме компании O3 Medya для цифровой платформы Нетфликс, главную роль в котором сыграет Демет, они немедленно принялись гадать кто же может стать ее партнером. И вот, ожидание закончилось, партнер официально объявлен.

По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ Щюкрю Озйылдыз, который заканчивает работу в сериале Нападающий / Akinci, станет главным героем романтической комедии Тактика любви / Aşk Taktikleri. Съемки картины стартуют уже в июне. Автор сценария — Пелин Карамехметоглу. Режиссер — Эмре Кабакушак, который завершает работу над сериалом Дочь посла на 52-й серии.

Сериал Демет Оздемир Твой дом — твоя судьба завершится в середине мая и после финала она сразу приступит к подготовке к съемкам фильма Нетфликс. Похоже, актриса и не думает отдыхать, еще раз демонстрируя свою удивительную работоспособность.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.