Туба Бюйюкюстюн рассказала о новом сериале

Туба Бюйюкюстюн в новом интервью немного рассказала о своем персонаже Маре хатун, которую она сыграла в сериале Восход Османской империи. Сведений об этой женщине не очень много, сама Туба ничего о ней не знала, поэтому для нее этот персонаж тоже был открытием. По поводу критики в адрес сериала и свой адрес она ответила, что относится к таким вещам спокойно, критика была и будет. Они сделали прекрасную работу.

Также Тубе задали вопрос о большом недовольстве в социальных сетях, которое поступает из-за того, что актеры в сериале говорят на английском языке. Туба объяснила это производственной необходимостью, так как этот проект делал не Турция, а США, поэтому актеры в кадре говорят на английском.

Остается лишь дождаться выхода сериала на платформе и посмотреть в титрах кто же на самом деле курировал проект. Актриса, похоже, мало разбирается в производственной части вопроса, так как турецкие сериалы делает не Нетфликс Турция, а европейское подразделение Нетфликс, которое находится в Амстердаме. Причем главный пиар-менеджер этого подразделения Артанч Саваш не раз заявлял, что именно они готовят сериал Восход Османской империи. Если же, это действительно американское подразделение Нетфликс, то остается лишь огорчиться отсутствию интереса к собственному продукту. На американском аккаунте Нетфликс на Ютуб трейлер сериала так и не был выложен, никакой наружной рекламы проведено не было, гала-премьера оказалась более чем скромной и прошла в Турции, а не в США, как надеялись фанаты. Ждем премьеру сериала 24 января на Нетфликс.

Читайте также  Будет ли продлен сериал Атие / Дар?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.