Кыванч Талтытуг — новая звезда Нетфликс?

Кыванч Талтытуг

Кыванч Талтытуг

Несмотря на неудачные сериалы последних лет, остается одной из самых любимых звезд турецкого экрана. И похоже именно он станет третьей звездой интернет-платформы после Чагатая Улусоя и Берен Саат.

На прошлой неделе турецкие СМИ сообщили о том, что Кыванч Татлытуг заключил договор на работу с цифровой платформой. О какой именно компании шла речь не сообщалось, однако агент актера заявил, что он отправляется в США для того, чтобы улучшить свое актерское мастерство, а уже в мае приступит к съемкам в новом проекте, но раскрыть детали контракта отказался. Поскольку схема работы полностью совпадала со схемой, по которой работал для сериала Защитник / The Protector, журналисты быстро догадались, что речь идет о Нетфликс.

Напомним, что Нетфликс в настоящее время налаживает сотрудничество с турецкими производителями. После мирового успеха сериала Защитник, он представит зрителям проекты Любовь 101 / Love 101, Дар / Atiye / The Gift и Восход Османской империи / Ottoman Rising. По сообщению журналиста Бирсен Алтунташ компания BKM Film достигла договоренности с Нетфликс на два проекта. Сценарий одного из сериалов пишет Бурак Аксак, знакомый зрителям по популярному проекту Лейла и Меджнун. Режиссер — Сельчук Айдемир. Съемки начнутся в январе.

Еще один проект компании готовит Andaç Haznedaroğlu. Похоже, второй проект — это и есть новый сериал Кыванча Татлытуга. Продюсер компании Йылмаз Эрдоган уже встречался с Кыванчем Татлытугом. Напомним, что актер и продюсер уже два раза работали вместе и оба раза очень успешно. Примечательно, что их совместные фильмы Сон бабочки / Kelebeğin Rüyası и Полет на ковре-самолете 2 / Organize İşler 2 были закуплены платформой Нетфликс.

Какой именно сценарий будет выбран для Кыванча Татлытуга пока не известно. Однако многие зрители уже просят вернуть образ Сары Сарухана из фильма Полет на ковре-самолете 2, который им особенно полюбился. Вернется ли Кыванч в комедии или же предпочтет драму, станет известно в ближайшее время. Однако это вряд ли будет фэнтази, который принес успех его другу Чагатаю Улусою. Учитывая особую любовь Нетфликс к повторению удачных дуэтов, зрители могут рассчитывать на то, что партнершей звезды станет актриса, которая уже раньше играла с ним в паре.

Читайте также  Аджун Илиджалы будет работать с Нетфликс

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.