Джан Яман влюбился в светскую львицу?

Он красив, знаменит и одинок. Ему приписывали роман с партнершей по сериалу. Однако кому же отдано сердце Джана Ямана на самом деле?

Турецкие СМИ на этой неделе сообщили потрясающую новость о том, что Джан Яман начал встречаться со светской львицей Аслышах Алкочлар, которая принадлежит к одной из самых богатых семей Турции. Напомним, что другой известный актер Энгин Алтан Дюзьятан уже успел удачно жениться на одной из представительниц этой семьи, получив пропуск в высшее общество Турции. Отныне актера на государственном самолете подвозит и президент страны, так что кроме любящей жены он получил и весьма солидные знакомства.

Не удивительно, что появление Джана в компании Аслышах в одном из клубов Стамбула, было встречено в прессе с немалым энтузиазмом. Некоторые даже поспешили сообщить о вспыхнувшем романе и начали гадать когда же состоится свадьба. Однако сама девушка решила нарушить всеобщее ликование, заявив, что они с актером просто друзья, сидели в ресторане в большой компании, кто-то сделал фото. Но никакого романа между ними нет и не было. Если бы что-то было, то она бы скрывать не стала. Пока Аслышах полностью сосредоточена на карьере и любовная интрига с кем-либо в ее планы не входит.

Увы, очередной «роман» актера оказался плодом воображения турецких папарацци. Впрочем, это далеко не первый случай подобного рода. Чем известнее звезда, тем более нелепые слухи о ней ходят в турецких СМИ. Такова участь всех знаменитостей в Турции. Но не будем забывать, что частенько самые нелепые слухи неожиданно оказываются правдой. Мы продолжим следить за любовными похождениями Джана Ямана.

Читайте также  Джан Яман: фальшивая популярность?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.