Сколько серий будет в сериале Мистер Ошибка?

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Мистер Ошибка / Bay Yanlış

Была ли успешной премьера сериала Мистер Ошибка на турецком телевидении? Сколько серий предполагается выпустить в эфир? Как это отразится на дальнейшей карьере Джана Ямана? Мы постараемся дать ответы на волнующие вас вопросы!

Поклонники Джана Ямана с нетерпением ожидали выхода его нового сериала Мистер Ошибка и были уверены в высоких рейтингах проекта. В день премьеры они провели флэшмоб в социальных сетях, поддерживая своего любимого актера. Однако,  в Турции флэшмоб прошел довольно вяло, не попав в топ твиттера, что сразу определило отношение именно турецких зрителей к проекту. И это показали рейтинги. Сериал стартовал откровенно слабо, получив 2.92 в тотале и 3.11 в АВ.

Впрочем, за исключением сделавшего финал сезона сериала Основание Осман пока все остальные сериалы показывают в этом сезоне очень слабые результаты. Похоже, турецким зрителям так надоело сидеть дома, что они просто не хотят проводить время перед телевизором. Телевизионные каналы сильно разочарованы подобными результатами. Однако напомним, что далеко не всегда низкий старт сериала означает провал. Очень часто даже самые большие хиты турецкого телевидения начинали очень скромно. Все будет решать последующая динамика.

Для сериала Мистер Ошибка ситуация выглядит даже лучше, чем для конкурентов. Как стало известно, проект уже покупают зарубежные каналы. В частности было объявлено о сделке с арабским конгломератом MBC. А это значит, что даже при очень низких рейтингах продюсеры будут держать сериал в эфире, рассчитывая окупить его за счет последующих продаж. Запланировано 20 серий проекта. Однако, разумеется, последнее слово остается за телеканалом Fox TV, который не будет работать в убыток.

Но несмотря на обнадеживающую информацию о количестве серий для Джана Ямана ситуация выглядит очень рискованной. Продюсеры привыкли прежде всего ориентироваться на турецкий рынок, если зрители на Родине не примут актера и сериал покажет низкие результаты, то его карьера окажется под угрозой.

Читайте также  Плохая новость для итальянских поклонников Джана Ямана

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.